Закрыто HR - 01 | Заявление на пост лидера "МВД"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙲𝚊𝚛𝚕_𝙼𝚊𝚕𝚒𝚔𝚘𝚟𓆩♡𓆪

🎖️⚡Бывший ГСП •Нынешний ГСВ ⚡❄️
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
23 Июл 2022
289
205
14
Доброго времени суток, каждый из игроков подходящий по критериям ниже имеет право оставить это заявление, и побороться за лидерство. Помните главное, данный пост это серьезный шаг, делая его Вы соглашаетесь со всеми критериями, а так же понимаете то что должны будете отдавать игре много времени, для поддержания стабильной работы вашей организации. Только после понимания того на что вы идете, пишите это заявление и просим вас не тратить наше время на то, чтобы проверить бессмысленные заявления!

Критерии для подачи заявления:
Игровой уровень не менее 10-го.
Не иметь действующих наказаний.
Минимальный суточный онлайн +4 часа.
Реальный возраст от 14 лет (Исключение даются в крайних случаях, не дает 100% одобрения заявки).
Знание правил Role-Play и правила отыгровки RP.

Примечание: Если вы не выполнили/не подходите по вышеперечисленным критериям, следящая администрация имеет право вам отказать в заявление на пост «Лидера».
Форма подачи заявления:.

IС информация: .
Ваш NickName:.
Ваш игровой уровень:.
Ваша статистика (/stats):.
Скриншот лицензий (/lic):
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):

ООС информация: .
Ваше реальное имя и фамилия:
Ваш возраст:
Страна город/страна проживания:
Часовой пояс (указать в часах от мск):
Ваш средний суточный онлайн:
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:
Имеется ли опыт на посту лидера:
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции:
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?:
Ваш логин в Discord:
Ссылка на Вашу страничку VK:

Примечание:
1. В анкетах всегда поощряется полное описание всего! Меньше воды, больше интересной информации дабы мы могли представить Вас как личность! Заявки(анкеты), это тоже один из важнейших этапов прохождения на пост лидерства, отнеситесь к этому очень серьезно!
2. Чьи анкеты по мнению администрации не несут в себе достаточной информации, могут быть отклонены или удалены без объяснения причины!
3. Все скриншоты должны быть с /time.
4. Скриншоты должны быть сделаны после открытия заявок на пост лидера фракции.
5. Ваша страница в ВК не должна быть "Фейком".
6. Нельзя занимать места в заявках. За нарушение этого, Ваше сообщение будет удалено.​

ᴛᴀᴋᴜᴍɪ_ᴍᴀʟɪᴋᴏᴠ

Ты любила меня, Из Tula💛
Зам.Главного следящего
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Окт 2024
188
52
Актуально.

• Нравится
Реакции: wareree

wareree

Новичок
Пользователь
7 Авг 2025
6
0
Ваш NickName:.Lime_Nasofte

Ваш игровой уровень:.11

Ваша статистика (/stats):.Тык

Скриншот лицензий (/lic):выше

Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):(нету команды)

Ваше реальное имя и фамилия:Скоков Алексей
Ваш возраст:14
Страна город/страна проживания:Россия,Донецк

Часовой пояс (указать в часах от мск):Мск

Ваш средний суточный онлайн:4-7ч

Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):
В свободное время я хожу на тренировки и играю в футбол во дворе.Так же я люблю почитать в свободное время.В основном свободное время я провожу на улице но и в Суровую Россию я тоже играю долго.

Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:Я давно хотел попасть на высокую должность в Министерство Внутренних Дел и вот!Должность лидера я ждал долго и наконец то я могу ее занять,я ответственный и никогда не пропущу важного мероприятия в игре или же не сдам отчет(буду сдавать вовремя).Я грамотный и ошибок на форуме не будет как и в написании биндеров.Я знаю свои обязанности и это может облегчить работу Следящей Администрации в плане того чтобы я выполнял всё что нужно.Я добрый и общительный и смогу найти общий язык со всеми.

Имеется ли опыт на посту лидера:не имелось

___ФОРУМНЫЕ___

1.На форуме можно создать отдел "Доска розыска".Там каждый сотрудник МВД сможет вписать ник нарушителя с розыском,это облегчит поиск.

2.Добавить новое подразделение "СКАТ".Данное подразделение будет почти как ОМОН но Скат будет ловить не только особо опасных преступников но и производить штурмы на ОПГ с целью задержания если на 3-ёх человек из одного опг будет розыск.

3.Отдел на форуме "Фотоальбом организации" Там я буду публиковать забавные фотки за весь срок лидерства чтобы в конце срока вспомнить эти моменты.
___Игровые___
1.Подкупать по одному человеку с каждого Опг что бы тот давал информацию о планах опг.
2.Делать учения по задержанию преступников такие как:как правильно заломать нарушителя,в каких случаях открывать огонь по колесам/преступнику.

3.Сделать подразделение "ППРД"-Поиск Прогульщиков Рабочего Дня,люди в данном подразделении будут искать прогульщиков и скидывать доказательства (skreen+/time) в лс лидеру.

Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:1.Узнать причину конфликта и выслушать другого лидера.2.Сказать свою точку мнения.3.Если обе стороны согласны с единым решением то конфликт улажен!.

Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?:да

Ваш логин в Discord:-

Ссылка на
Вашу страничку VK:Опа

Последнее редактирование:

Akashi_Absolutov

Вера в себя – это все, что нам нужно
Пользователь
27 Апр 2025
13
2
vk.com
Ваш NickName:.Akashi_Absolutov
Ваш игровой уровень:.10
Ваша статистика (/stats):.Тык
Скриншот лицензий (/lic):Тык
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):нету команды

Ваше реальное имя и фамилия:Эмир Темрезов
Ваш возраст:13
Страна город/страна проживания: Россия Москва
Часовой пояс (указать в часах от мск):МСК+0
Ваш средний суточный онлайн:4+часа
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):меня зовут эмир я занимаюсь боксом и увлекаюсь футболом с раннего возраста у меня появился талант играть в футбол в свободное время я играю в игру Суровая Россия
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:потому что я опытный и адекватный
Имеется ли опыт на посту лидера:да
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции:1. Расширение сюжетной линии: Ввести дополнительные квесты и сюжетные ветки, которые позволят игрокам глубже погрузиться в мир игры. Например, можно добавить элементы, связанные с историческими событиями или культурными аспектами различных регионов России.

2. Улучшение механики взаимодействия: Разработать более сложные и интересные механики взаимодействия с NPC (персонажами, не управляемыми игроком), чтобы игроки могли влиять на ход событий, принимая решения, которые будут иметь долгосрочные последствия.

3. Разнообразие локаций: делать рп ситуации будем выезжать на машинах на рп ситуации и там найти улики следов того кто убил игрока

4. Обучения каждое воскресенье будем ехать в тир и учить сотрудников стрелять по мишеням таким способом они наберутся опыта

5. Мультиплеерные режимы: Разработать кооперативные или соревновательные режимы, где игроки смогут объединяться для выполнения миссий или сражаться друг с другом, что повысит реиграбельность и взаимодействие между игроками.
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:сначало успокоимся и обговорим извинимся друг на другом и пожмем руки
Ваш логин в Discord:не актуално
Ссылка на Вашу страничку VK:Тык

Peredozz_Nakamoto

❤ Л̷и̷д̷е̷р̷ Ф̷С̷Б̷ |̷ 0̷2̷ ❤
Лидер
Сервер "01"
20 Апр 2024
83
2
Ваш NickName:. Qwertik_Aquamarine
Ваш игровой уровень:. 10
Ваша статистика (/stats):.
Screenshot_20250808-140023_ .jpg

Screenshot_20250808-140032_ .jpg
Screenshot_20250808-140012_ .jpg

Скриншот лицензий (/lic):

Screenshot_20250808-140332_ .jpg
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):

Screenshot_20250808-140323_ .jpg
( Данной команды нету )
Ваше реальное имя и фамилия: Дима Федотов
Ваш возраст: 14
Страна город/страна проживания: Узбекистан/Джизак
Часовой пояс (указать в часах от мск): 2+
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время): меня зовут Дмитрий мне 14 лет занимаюсь футболом в свободное время играю суровую россию
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?: Я адекватный и уверен отстою данный пост и наберу достойных заместителей
Имеется ли опыт на посту лидера: да

1. Система баллов за активность и достижения (с интеграцией в игру):

• Описание: За написание полезных гайдов, активное участие в обсуждениях, помощь новичкам, прохождение аттестаций (подтвержденное на форуме) и другие полезные действия на форуме игроки будут получать баллы.
• Интеграция: Баллы можно обменивать на форуме на внутриигровые бонусы (например, небольшое увеличение зарплаты на определенный срок, временный доступ к улучшенной экипировке, возможность немного раньше получить повышение и т.д.).
• Преимущества: Повышение мотивации к участию в жизни форума, создание активного сообщества, поощрение полезного контента, стимулирование развития новичков.

2. Улучшенная навигация и поиск по форуму:

• Описание: Переработка структуры форума с учетом наиболее часто задаваемых вопросов и потребностей игроков. Создание более интуитивно понятных разделов и подразделов. Улучшение поисковой системы с возможностью фильтрации результатов по разделам, авторам, дате и ключевым словам.
• Преимущества: Значительное снижение времени, затрачиваемого на поиск необходимой информации, повышение удобства использования форума, улучшение опыта новых игроков.

3. Интерактивные гайды и FAQ:

• Описание: Вместо статичных текстовых гайдов создать интерактивные руководства с возможностью прохождения тестов, получения мгновенной обратной связи и просмотра видео-инструкций. Разработать FAQ с динамически обновляемыми ответами на часто задаваемые вопросы.
• Преимущества: Более эффективное обучение новичков, лучшее усвоение информации, снижение нагрузки на старший состав по ответам на повторяющиеся вопросы.

4. Автоматизированная система подачи рапортов и заявлений:

• Описание: Разработка системы автоматизированного заполнения и подачи рапортов и заявлений (например, на отпуск, на повышение, на перевод). Интеграция с внутриигровой системой для автоматической проверки данных игрока (звание, должность, отдел).
• Преимущества: Упрощение процесса подачи документов, снижение нагрузки на сотрудников кадровой службы, сокращение времени обработки заявок, минимизация ошибок при заполнении.

5. Система жалоб и предложений с прозрачным отслеживанием статуса:

• Описание: Создание специализированного раздела для подачи жалоб на нарушения и предложений по улучшению работы МВД. Разработка системы отслеживания статуса каждой жалобы/предложения с указанием ответственного лица и сроков рассмотрения.
• Преимущества: Улучшение обратной связи между игроками и администрацией МВД, повышение прозрачности работы системы, более оперативное реагирование на проблемы и предложения, повышение доверия к руководству.
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?: Я заскриню и отправлю ГС/згс либо извинюсь и не буду больше разжигать конфликт
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?: да
Ваш логин в Discord: werrsex
Ссылка на Вашу страничку VK: https://vk.com/windsorbackwood

Вложения

• Screenshot_20250808-140032_ .jpg
    886.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20250808-140032_ .jpg
    886.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20250808-140012_ .jpg
    Screenshot_20250808-140012_ .jpg
    894.1 KB · Просмотры: 1

Umud_Rasul

Новичок
Пользователь
1 Июн 2025
20
0
IС информация:
Ваш NickName:Umud_Narimanov
Ваш игровой уровень:10
Ваша статистика (/stats):. ниже
Скриншот лицензий (/lic):ниже
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):-

Ваше реальное имя и фамилия:Умуд Расулов
Ваш возраст:14
Страна город/страна проживания: Азербайджан/Баку
Часовой пояс (указать в часах от мск):
Ваш средний суточный онлайн:+1
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):Играю в Суровую Россию
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:мечта
Имеется ли опыт на посту лидера:да
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции:изменить автопарк Поставить Шлагбаум на Парковку и добавить новые оружие
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:Начну запись экрана и если лд Другой орг Будет Неадекватно себя вести Жб на форум
Ваш логин в Discord:нет доступа в РФ
Ссылка на Вашу страничку VK:https://vk.com/id1062783748

Tom_Jerry.

•Бывший ГСХ••Бывший ППМ• •Из Беларуси 🇧🇾•
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
6 Июн 2024
511
202
vk.com

Закрыто. На рассмотрение.

• Нравится
Реакции: wareree

Tom_Jerry.

•Бывший ГСХ••Бывший ППМ• •Из Беларуси 🇧🇾•
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
6 Июн 2024
511
202
vk.com
Отказано
Одобрено
Lime_Nasofte - Нон рп ник
Qwertik_Aquamarine
Akashi_Absolutov - не подходящий возраст
Umud_Narimanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0