HR - 01 | Заявление на пост лидера "ФСБ"

Krasti_Krab

Новичок
Пользователь
15 Дек 2024
10
1
17
[email protected]
vk.com
1. Ваш игровой Nickname:Krasti_Krab
2. Игровой уровень: почти 11
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):не когда
5. Были ли у Вас ЧСы, либо есть активные ( если да, то какие и за что):Нету
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Нету
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я активен хорошо разбераюсь всем етом гочу стать на администрацию через лидера
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Имеется
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:Нет
10. Ваш часовой пояс: -1 (МСК)
11. Ссылка на страницу ВКонтакте (должен быть открытый профиль):https://vk.com/id870040899
12. Логин Discord аккаунта:renikiol
13. Ваше реальное имя:саша
14. Ваш реальный возраст:15

Emil Arcana

👑🖤Страх Администрации🖤👑
Пользователь
23 Июл 2023
9
1
1. Ваш игровой Nickname:Legenda_Emperor
2. Игровой уровень:10
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет.
5. Были ли у Вас ЧСы, либо есть активные ( если да, то какие и за что):Нет.
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Legenda_Winstoned,Emil_Arcana.
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я перспективный,строгий,умею управлять составом и так же имею большой опыт на проектах:Black Bonus,Суровая Россия,Black Russia,матрешка рп.
Black Bonus-Лидер (x3)-младший модератор (ушел так как было слишком много неопытных администраторов и нехватки на тот момент времени.)
Суровая Россия-Администратор 12 lvl (покупной),лидер ФСБ,СС УМВД,АП-1,2 lvl.
Black Russia-СС (14-15x),АП.
8. Имеется ли опыт в данной организации?Дa.
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:Конечно.
10. Ваш часовой пояс:+0
11. Ссылка на страницу ВКонтакте (должен быть открытый профиль):https://vk.com/id870277845
12. Логин Discord аккаунта:keraser69
13. Ваше реальное имя:Илья
14. Ваш реальный возраст:14

Evan Sky

Новичок
Пользователь
16 Дек 2024
1
0
1000002616.jpg

1000002483.gif1. Ваш игровой Nickname: Evan Sky
2. Игровой уровень: 10
1000002483.gif
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: *Жми*
4. Были ли варны/баны (если да, то за что): Не было
1000002483.gif
5. Были ли у Вас ЧСы, либо есть активные ( если да, то какие и за что): Не было
1000002483.gif
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Нету
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?: 1. Опыт в правоохранительной деятельности
Я обладаю значительным опытом работы в структурах правоохранительных органов на сервере. За время службы я прошел путь от рядового сотрудника до [Полковника ФСБ.]. Этот опыт позволил мне глубоко понять структуру ФСБ, её задачи и внутренние процессы.

2. Лидерские качества
За время службы я не раз проявлял лидерские качества — умение организовать команду, эффективно распределить обязанности и вдохновить подчиненных на достижение целей. Я умею находить общий язык с коллегами и мотивировать их к выполнению задач.

3. Стратегическое мышление и аналитические способности
Работа в ФСБ требует не только оперативной реакции на угрозы, но и способности прогнозировать риски и планировать действия наперед. Я обладаю навыками стратегического планирования, что позволяет мне принимать взвешенные решения даже в условиях неопределенности.

4. Дисциплина и ответственность
Дисциплина для меня не просто слово — это основной принцип моей работы. Все поставленные задачи я выполняю в срок и в полном объеме. Понимаю, что лидер ФСБ должен быть примером для всех подчиненных, и я готов нести эту ответственность.

5. Желание развивать организацию
В случае назначения на пост лидера я планирую улучшить работу ФСБ на сервере. В моих планах — внедрение системы наставничества для новых сотрудников, повышение уровня RP среди агентов и усиление контроля над выполнением задач.

6. Стрессоустойчивость и умение работать в критических ситуациях
Работа в ФСБ часто связана с угрозами, стрессовыми ситуациями и высоким уровнем ответственности. Я привык работать в таких условиях и сохранять хладнокровие. В критических моментах я всегда принимаю взвешенные и оперативные решения.

Мои планы на развитие ФСБ

Повышение уровня RP: Организация регулярных тренингов и инструктажей для сотрудников.

Повышение активности: Введение системы поощрений за активность сотрудников (звания, награды, премии и т.д.).

Эффективная кадровая политика: Отбор лучших кандидатов и развитие их профессиональных качеств через систему наставничества.

Укрепление дисциплины: Введение системы отчетности и контроля выполнени
я задач.

7. Мотивация
Стать лидером ФСБ для меня — это возможность вывести организацию на новый уровень. Я готов к новым вызовам и задачам, осознаю всю меру ответственности, которая возлагается на лидера.

1000002483.gif
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да
1000002483.gif
9. Были ли вы лидером любой другой организации?: Да но на других проектах.
1000002483.gif
10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

11. Ссылка на страницу ВКонтакте (должен быть открытый профиль): *Тык*
12. Логин Discord аккаунта: andiyko_53254
1000002483.gif
13. Ваше реальное имя: Ростислав
14. Ваш реальный возраст: 16 лет
1000001768.gif

Adrian_Nikulin

Авторитет
Пользователь
11 Сен 2023
244
24
1. Ваш игровой Nickname:Adrian_Nikulin
2. Игровой уровень:11
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
5. Были ли у Вас ЧСы, либо есть активные ( если да, то какие и за что):да чс лд и чс адм
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет или не помню
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Был опыт визде хочется какой-то раз попасть и поднять олайн и тд
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да большое он с 2021 года
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:да с 2021 году был визде на лд
10. Ваш часовой пояс:+4
11. Ссылка на страницу ВКонтакте (должен быть открытый профиль):https://vk.com/id663885968
12. Логин Discord аккаунта:adrian_nikulin
13. Ваше реальное имя:Алексей
14. Ваш реальный возраст:16

• Нравится
Реакции: Daniil_Sim

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Пользователь
26 Мар 2023
578
149
Здравствуйте уважаемые игроки! Тщательно проверив ваши заявки я вынесл следующие вердикты:
Отказанные:
Krasti_Krab - нет /time

Одобренные
Adrian_Nikulin
Evan_Sky

Одобренным отпишу в VK, а отказанным советую не расстраиваться, а лучше подготовиться и ждать новых заявление!

• Нравится
Реакции: Adrian_Nikulin и Evan Sky
// Снег $0