HR - 01 | Восстановление на пост администратора

Timofey_Zlodel

💜 Где нет опасности, не может быть и славы 💜
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
21 Фев 2023
325
79
Open || Открыто

𝐀𝐥𝐟𝐫𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨𝐯❦

✧Ошибки - это докозательства, что ты пытаешься
Пользователь
Легенда
Активный игрок
Местный
25 Авг 2023
1,023
738
𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰✧
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Alfred_Manerov
2) Дата снятия с поста администратора: 02.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): click
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): По собственному желанию (С/Ж)
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Соскучился по составу, + не могу без работы, хочу так же работать, и помогать проекту, и руководству.
6) Ссылка на ваш ВК:
VK

Ravo_Litowskiy

Человек набирается ума, запоминания слова мудрых🌸
Пользователь
27 Июл 2022
377
100
16
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Alfred_Manerov
2) Дата снятия с поста администратора: 02.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): click
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): По собственному желанию (С/Ж)
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Соскучился по составу, + не могу без работы, хочу так же работать, и помогать проекту, и руководству.
6) Ссылка на ваш ВК:
VK
+,Отпишу в вк

Александр Anarhia

Братки™
Пользователь
18 Окт 2022
9
8
New York City
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Game_Guard
2) Дата снятия с поста администратора:
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): https://disk.yandex.ru/i/_17XDR4FIzn70w
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу вернутся и помогать серверу

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,071
239
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Game_Guard
2) Дата снятия с поста администратора:
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): https://disk.yandex.ru/i/_17XDR4FIzn70w
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу вернутся и помогать серверу
Отказано

• Ха-ха
Реакции: Александр Anarhia
// Снег (у src добавить =) $0