Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
P.s не хочу сливать ЛС одного человека надо будет отпишите в ЛС скину вам смс
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): Решение руководство ( Сказали шансы 50/50 )
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Мало администрации, хочу поработать и помогать
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 74299
P.s не хочу сливать ЛС одного человека надо будет отпишите в ЛС скину вам смс
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): Решение руководство ( Сказали шансы 50/50 )
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Мало администрации, хочу поработать и помогать