Открыто HR - 01 | Восстановление для бывшей администрации на агента поддержки 4 уровня

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
26 Мар 2023
1,092
449
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Adam_Zlodel
2) Дата снятия с поста администратора:Не помню
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
Посмотреть вложение 80759
Посмотреть вложение 80758
Посмотреть вложение 80757
+

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
26 Мар 2023
1,092
449
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Neko_Rockfeller
2) Дата снятия с поста администратора: 11.02.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): https://photos.app.goo.gl/uuXz8Wh8Q17Uj9529
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу дальше помогать проекту развиваться и досчить высот
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/abudi6
+

Ryan_Targaryen ♡

Noname legend, lover of crime💜
Пользователь
20 Июн 2023
268
97
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Ryan_Targaryen
2) Дата снятия с поста администратора: не помню честно, но помню что мне можно восстоновиться до 13.08.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 1000005872.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): помочь руководству
6) Ссылка на ваш ВК: @flyweather.solo

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
26 Мар 2023
1,092
449
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Ryan_Targaryen
2) Дата снятия с поста администратора: не помню честно, но помню что мне можно восстоновиться до 13.08.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 80809
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): помочь руководству
6) Ссылка на ваш ВК: @flyweather.solo
+

Falen_Gorn

никогда не суди по статусу на форуме
Пользователь
3 Мар 2024
63
3
) Ваш игровой ник (Nick_Name):Falen_Gomin
2) Дата снятия с поста администратора:20.05.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):1000001513.png
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):хочу вновь помогать игрокам
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/ttismail

Tom_Jerry.

Вперёд. Только вперёд
Пользователь
6 Июн 2024
450
78
vk.com
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Tom_Jerrys
2) Дата снятия с поста администратора: 18.05
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 1000026135.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу помочь в развитии проекта. И хочу уменьшить количество нарушителей.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/eduardkrutoy747

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
26 Мар 2023
1,092
449
) Ваш игровой ник (Nick_Name):Falen_Gomin
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Посмотреть вложение 80903
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):хочу вновь помогать игрокам
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/ttismail
-, нужен скрин как вы уходите псж

Nekko_Eskobar 👑

На колени, на колени
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
26 Мар 2023
1,092
449
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Tom_Jerrys
2) Дата снятия с поста администратора: 18.05
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 80904
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу помочь в развитии проекта. И хочу уменьшить количество нарушителей.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/eduardkrutoy747
+

Falen_Gorn

никогда не суди по статусу на форуме
Пользователь
3 Мар 2024
63
3
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Falen_Gomin
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):1000002550.png
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):
6) Ссылка на ваш ВК:

// Снег (у src добавить =) $0