Важно HR - 01 | Благодарность администрации

Islam_Berzoev95

Авторитет
Пользователь
8 Июн 2024
298
153
Chechen Republic
1. Ваш NickName: Islam_Berzoev
2. NickName Администратора:Cody_Mamedov, Kevin_Rockfeller, Aleksey_Kligan, Ivan_Lawrence, Ravo_Litowskiy
3. Благодарность/пожелание: хочу чтобы именно вы стали руководством 01 сервера и заменили самое худшее руководство 01 сервера за всю историю 01 желаю вам крепких нервов и дойти до своих целей на 01 вы лучшие знайте это лучше вас там никого нету знаю лично каждого и не раз убеждаюсь что вы лучшие
4. Подпись: By. I Berzoev

• Нравится
Реакции: Kevin_Rockfeller

Aleksey_Kligan

Ученик Marlowe_Grandmaster
Пользователь
2. NickName Администратора:Cody_Mamedov, Kevin_Rockfeller, Aleksey_Kligan, Ivan_Lawrence, Ravo_Litowskiy
3. Благодарность/пожелание: хочу чтобы именно вы стали руководством 01 сервера и заменили самое худшее руководство 01 сервера за всю историю 01 желаю вам крепких нервов и дойти до своих целей на 01 вы лучшие знайте это лучше вас там никого нету знаю лично каждого и не раз убеждаюсь что вы лучшие
Благодарю

Kevin_Rockfeller

ГСП • Нет ничего невозможного
Главный следящий
Сервер "01"
27 Май 2024
242
27
New York
Спасибо🤝

• Нравится
Реакции: Islam_Berzoev95

𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩_ℨ𝔩𝔬𝔡𝔢𝔩

Чтобы быть крутым, нужно не стоять под тупым углом
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
  • Нравится
Реакции: Bueno_Backwood

Duggati_Brazzers

ᛖѳџ ʍѳӡґџ κѧκ ʙѧɯџ πѳđⱀƴґџ, ʙєđƀ џχ κϯѳ-ϯѳ ʍʜѳго..
Помощник Пиар-менеджера
Сервер "01"
23 Апр 2024
19
5
  • Нравится
Реакции: Islam_Berzoev95
// Снег $0