1. Ваш Nick_Name: Rezzen_Rockfeller
2. Статистика (+/time)
https://vk.ru/album1082257908_311625951
3. Почему хотите в данную должность?
Я умею держать слово и отвечать за свои действия, даже когда ситуация непростая. Я уважаю коллектив, не действую за спиной и всегда играю на общую цель. Мне важно развитие, поэтому я постоянно прокачиваю навыки и делаю выводы из ошибок. Я не иду на пустые риски, а стараюсь думать головой и сохранять хладнокровие. Со мной можно рассчитывать на надёжность, поддержку и движение вперёд вместе с командой.
4. Ваши улучшение (минимум 2)
1. Расширение функционала маскировки и скрытности (Работа под прикрытием)Суть: Улучшить систему внедрения и слежки за ОПГ и гос. структурами, сделав маскировку неотличимой от оригинальных фракций.Как это будет работать: При использовании формы ОПГ или другой гос. организации у агента ФСБ должны полностью скрываться фракционный клист (цвет ника) и описание персонажа, чтобы их нельзя было вычислить по стандартным механикам.Что добавить: Возможность временно менять автомобильные номера на фракционном транспорте ФСБ на обычные гражданские или номера фракции, под которую маскируется агент, а также отключать/прятать проблесковые маячки (мигалки) на крыше.Плюс для игры: Повысится уровень РП при проведении облав и сборе улик. ОПГ больше не смогут раскрывать агентов «по клисту» или по номерам машин.
2. Внедрение портативного КПК (Инструменты для расследований)Суть: Добавить оперативникам ФСБ эксклюзивные технические возможности для поиска и отслеживания нарушителей закона.Как это будет работать: Через специальное меню в планшете/телефоне внедрить функции прослушки раций ОПГ или раций гос. структур на определенной дистанции. Добавить мини-игру по взлому скрытых камер на бизнесах для отслеживания нарушителей в реальном времени.Что добавить: Портативный сканер улик (поиск отпечатков пальцев на месте преступления или проверка на наличие запрещенных веществ прямо в полевых условиях).Плюс для игры: ФСБ получит уникальный геймплей детективов, а не просто продвинутых патрульных. Это сильно разгрузит игровой процесс и добавит интереса для старшего состава.
3. Системные Спецоперации и тревожная кнопка «SOS»Суть: Добавить механику быстрого реагирования ФСБ на глобальные угрозы в области (нападение на ВЧ, захват заложников, ограбление банка).Как это будет работать: Создать команду для вызова экстренной поддержки (например, /sos), которая отправляет координаты и звуковой сигнал тревоги всем сотрудникам ФСБ, ГИБДД, УМВД и Армии одновременно.Что добавить: Для координации штурмов добавить возможность лидеру или заместителям ФСБ перехватывать управление общей рацией департамента (/d), временно заглушая её для всех, кроме руководства спецоперацией.Плюс для игры: Командная работа силовых структур станет слаженнее, а ФСБ займет законное место главного координирующего органа при ЧС на сервере.
5. Дата и подпись: 29.07.2026, Rezzen