|
Система повышения и снятия наказаний в ТУ ФСБ построена по свободному принципу: жёстких сроков и «автоматических» повышений нет. Все зависит исключительно от реальной активности сотрудника и его вклада в работу подразделения.
Что считается проявлением себя:
- Участие в оперативных мероприятиях: рейды, задержания, сопровождение грузов, патрулирование, спецоперации.
- Помощь старшему составу: выполнение поручений руководства, участие в подготовке операций, ведение отчётности, инструктаж младших по званию.
- Инициатива и ответственность: предложения по улучшению работы отдела, выявление уязвимостей, самостоятельное решение мелких задач без напоминаний.
- Стабильная активность: регулярное присутствие на построениях, выполнение ежедневных задач, отсутствие длительных «пропусков» без уважительной причины.
- Дисциплина и репутация: соблюдение устава, корректное поведение с коллегами и гражданскими, отсутствие конфликтов и нарушений.
С И С Т Е М А П О В Ы Ш Е Н И Я |
[1] - [2] • Сдать общий тест на 20 вопросов по законодательству. (УК РФ, Закон о Закрытых охраняемых территориях и объектов, Устав ФСБ, ФП) • Сдать теорию по задержаниям. • Сдать теорию поведения при ЧП. [2] - [3] • Пройти распределение в одно из подразделений. • Сдать практику по задержаниям. • Сдать теорию поведения при ВП. • Сдать практику по оказанию первой медицинской помощи. [3] - [4] • Пройти медицинскую комиссию. • Повторно сдать законодательство. (УК РФ, Закон о Закрытых охраняемых территориях и объектов , ФП, Устав ФСБ) • Сдать теорию по проведению допросов. • Сдать теорию по правилам составления кейс-файла. [4] - [5] • Активная работоспособность в своем отделе. • Активное участие в мероприятиях, построениях и в ролевых ситуациях. [5] - [6] • Активная работоспособность в своем отделе. • Активное участие в мероприятиях, построениях и в ролевых ситуациях. |
С И С Т Е М А С Н Я Т И Я Н А К А З А Н И Й |
[1] - [6] • Пересдача УК РФ, Устав ФСБ, ФП • Активная работоспособность в своем отделе. • Взять задание у руководства вашего отдела(разрешено у бота). |