Важно ФСБ | Приказы Руководство ФСБ / отчетность проверках

Alexander_Pevsky

5:00
Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Здраствуйте уважаемые жители нижегородской области. Являюсь Директором УФСБ, по нижегородской области. В данной теме, 7-10 будут писать приказы, о проверках,рейдов, задержаний, так далее.

Форма подачи:
Никнейм:
Звание:
Отчетность проверки/приказ:
Суть проверки/приказа:
Дата и подпись:

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Никнейм: Alexander_Bytkin
Звание: Директор(10)
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Директор Федеральной службы безопасности. Назначаю и приказываю сделать проверку отделение министерство внутринних дел.
На работоспособность и на пригодность.
В случае нарушение, будет соотвестнное наказание.
Суть проверки/приказа: Проверка МВД
Дата и подпись: 07.15.25 Быткин

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Директор ФСБ, назначаю приказ сделать рейд ОПГ.
Причина стало на то : похищение Заместителя ФСБ, и многократное нарушение УК РФ, с 16.05.25 до 18.05.25.
Суть проверки/приказа: Рейд ОПГ
Дата и подпись: 16.05.25

Ryan_Targaryen ♡

Noname legend, lover of crime💜
Главный следящий
Сервер "01"
20 Июн 2023
324
104
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Директор Федеральной службы безопасности. Назначаю и приказываю сделать проверку отделение министерство внутринних дел.
На работоспособность и на пригодность.
В случае нарушение, будет соотвестнное наказание.
Суть проверки/приказа: Проверка МВД
Дата и подпись: 07.15.25 Быткин
+

Ryan_Targaryen ♡

Главный следящий
Сервер "01"
20 Июн 2023
324
104
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Директор ФСБ, назначаю приказ сделать рейд ОПГ.
Причина стало на то : похищение Заместителя ФСБ, и многократное нарушение УК РФ, с 16.05.25 до 18.05.25.
Суть проверки/приказа: Рейд ОПГ
+

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, Директор ФСБ. Докладываю что, Генерал Министерство внутринних дел. Отказался о проверке(проигнорил) Я его предупреждал о проверке 2 раза. Тем же проигнорил и не отдал ответа, Так что, я Директор ФСБ. Дам соотвественное наказание Генералу МВД.
Суть проверки/приказа: Отчетность Проверки.

Roma_Flovinger

FBI
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
139
14
Никнейм: Vlad_Dobivalov
Звание: Заместитель Директора(9)
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности приказываю провести проверку организации МВД, присечь нарушения со стороны сотрудников. Причиной проверки послужила некомпетентность сотрудников, Нарушения устава, Нарушение Субординации к высше стоящим по званию.
Суть проверки/приказа: Проверка Министерства Внутренних Дел
Дата и подпись: 17.06.2025 || 𝓓𝓮 𝓬𝓪𝓹𝓸 𝓪𝓵 𝓯𝓲𝓷𝓮

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Disa_Kica

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности приказываю провести проверку организации МВД, присечь нарушения со стороны сотрудников. Причиной проверки послужила некомпетентность сотрудников, Нарушения устава, Нарушение Субординации к высше стоящим по званию.
+

Ryan_Targaryen ♡

Главный следящий
Сервер "01"
20 Июн 2023
324
104
Отчетность проверки/приказ: Я, Директор ФСБ. Докладываю что, Генерал Министерство внутринних дел. Отказался о проверке(проигнорил) Я его предупреждал о проверке 2 раза. Тем же проигнорил и не отдал ответа, Так что, я Директор ФСБ. Дам соотвественное наказание Генералу МВД.
Суть проверки/приказа: Отчетность Проверки.
+

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Откат, отказано в проверке

Roma_Flovinger

FBI
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
139
14
Звание: Зам.Директора
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности приказываю, провести проверку Сухопутных Войск РФ и выявить все нарушения, устранить их . Причиной проверки послужило: Частое нарушение статей: 15.1 УК, 15.2 УК, 15.4 УК.
Суть проверки/приказа: Проверка СА
Дата и подпись: 18.06.2025 || 𝓓𝓮 𝓬𝓪𝓹𝓸 𝓪𝓵 𝓯𝓲𝓷𝓮

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, Действующий Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности приказываю, провести проверку Сухопутных Войск РФ и выявить все нарушения, устранить их . Причиной проверки послужило: Частое нарушение статей: 15.1 УК, 15.2 УК, 15.4 УК.
Суть проверки/приказа: Проверка СА
+

Roma_Flovinger

FBI
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
139
14
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора, Начальник Специального Отряды Быстрого Реагирования, приказываю: возбудить уголовное дело в отношение гражданина Российской Федерации Тома Эдисона Уголовное дело, по статьям: 1.3 Уголовного Кодекса РФ, 1.6 Уголовного Кодекса РФ, 9.1 Уголовного Кодекса РФ
Суть проверки/приказа: Возбуждения дела

Roma_Flovinger

FBI
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
139
14
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора, Начальник Специального Отряды Быстрого Реагирования, приказываю: возбудить уголовное дело в отношение гражданина Российской Федерации Димка Деакоес Уголовное дело, по статьям: 4.1 Уголовного Кодекса РФ, 4.2 Уголовного Кодекса РФ.

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора, Начальник Специального Отряды Быстрого Реагирования, приказываю: возбудить уголовное дело в отношение гражданина Российской Федерации Димка Деакоес Уголовное дело, по статьям: 4.1 Уголовного Кодекса РФ, 4.2 Уголовного Кодекса РФ.
+

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Я, действующий Заместитель Директора, Начальник Специального Отряды Быстрого Реагирования, приказываю: возбудить уголовное дело в отношение гражданина Российской Федерации Тома Эдисона Уголовное дело, по статьям: 1.3 Уголовного Кодекса РФ, 1.6 Уголовного Кодекса РФ, 9.1 Уголовного Кодекса РФ
+

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10
Отчетность проверки/приказ: Здраствуйте.
Спешу соощить о отчетности проверке Сухопутных Войск, Мое мнение: Проверка произошла успешна. Все даже младшие сотрудники прошли тест на пригодность,наркоты,работоспособности.
Благадорю Лидера и Заместителей Армий за такой прекрасный состав.
В общем, прошли проверку на 9/10. (( были Nonrp_Nicknames ))
Суть проверки/приказа: Отчетность проверки СВ.
Дата и подпись: 18.06.25

Alexander_Pevsky

Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
224
10

Все проверки, указы, приказы, постоновление, заведение уголовлоное дело, рейды, задердание, и так далее.

от лица бывшего Начальника СОБР

даю приказ сделать недействительнами и отказаном. Так как Начальник СОБР был уволен. временный начальник СОБР - Andrey_Farovich (нынешный начальник ОРУ)

// Снег (у src добавить =) $0