ПУ | Просмотрено Форумные роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Matveev

Нету блата - есть катаная е34 на 3 литровом моторе
Зам.Главного следящего
Сервер "02"
23 Фев 2025
30
45
1. Ваш NickName: Diego_Forbes
2. Суть вашего предложения: Добавить форумную роль "Легенда"
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Добавить форомную роль "Легенда". Эта роль будет выдаваться администрации к примеру кто отстоял пост ГС/ЗГС или выше и ушел псж, и выдавать ему форумную роль " Легенда" Или же обычным игрокам за какую либо помощь или за заслуги кому либо.
Я думаю было бы приятно иметь кому либо такую роль.
Пример:

Timofey_Zlodel

💜 Где нет опасности, не может быть и славы 💜
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
21 Фев 2023
326
82
привет, роль легенда уже имееться на форуме, я точно непомню за что она выдаеться, за лайки или сообщения, но впринципе мне идея нравиться, надеемься добавят, или сделать не роль: Легенда, а роль: Олд, выдаваться она будет за то что ты расписал выше.

• Нравится
Реакции: Diego_Matveev

Diego_Matveev

Нету блата - есть катаная е34 на 3 литровом моторе
Зам.Главного следящего
Сервер "02"
23 Фев 2025
30
45
привет, роль легенда уже имееться на форуме, я точно непомню за что она выдаеться, за лайки или сообщения, но впринципе мне идея нравиться, надеемься добавят, или сделать не роль: Легенда, а роль: Олд, выдаваться она будет за то что ты расписал выше.
привет, согласен с тобой. хотелся бы чтобы каждый игрок/администратор мог ее получить. и тем самым считать себя олдом.

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
Разработчик
19 Окт 2022
2,998
2,047
Здравствуйте. Если ещё есть какие либо название ролей то напишите в следующем предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0