Отклонено Foksai Drag | Работает во-время рабочего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salamanca

Новичок
Пользователь
18 Авг 2022
28
0
17
1. Ваш NickName - Hector Salamanca
2. NickName Администратора - Foksai Drag
3. Суть поданной жалобы - Данное лицо, которое является администратором, и лицо проекта, своё рабочее время, данный администратор, чтобы прочитать репорты поданные игроком и помочь им, данный администратор использует свои привелегии для заработка, данный Администратор работал авто-угонщиком.
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*

Vlad_Chaos

🥀Finikovskiy🥰
Пользователь
28 Дек 2023
73
10
3. Суть поданной жалобы - Данное лицо, которое является администратором, и лицо проекта, своё рабочее время, данный администратор, чтобы прочитать репорты поданные игроком и помочь им, данный администратор использует свои привелегии для заработка, данный Администратор работал авто-угонщиком.
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
/offtop-на сколько я знаю, администрации не запрещено работать

Harris_Bezzi

Абобусняк
Пользователь
26 Ноя 2021
33
2
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
Эм ... Правилами вроде не запрещено работать админам

Harris_Bezzi

Абобусняк
Пользователь
26 Ноя 2021
33
2
*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*
И тем более он бы по метке не как бы не тпхался так как система не даст во время работы тпхуться куда то

Hector Salamanca

Новичок
Пользователь
18 Авг 2022
28
0
17
/offtop-на сколько я знаю, администрации не запрещено работать
/offtop - Во-первых - ты как должностное лицо, не имеешь право отвечать на жалобу на форуме, если данная жалоба не касается вас.
Во-вторых - существует определенная норма администрации, соответственно рабочее время, ХХ : ХХ до ХХ:ХХ, в это время администратор должен быть в NonRolePlay пространстве (работать, помогать).
В-третьих - Данное действие которая была совершена со-стороны администратора, можно рассмотреть как помеха RolePlay процессу, потому-что угон автомобилей предназначено для RolePlay персон, а Администратор NonRolePlay персона.
В-четвёртых - действия администратора можно рассмотреть, как привышение полномочий.

Tommy_Mercury

Ученик Crigo_Mamedov(Tommy_Kovalchyk) ❤☠️
Пользователь
16 Сен 2023
164
63

image2-3-1-1-1-10 (1).gif

Доброго времени суток уважаемый

Hector_Salamanca.

Беру ваше заявление

На рассмотрение.

Просим вас не создавать дубликаты данной темы иначе ваше форумный аккаунт может быть заблокирован.

С уважением "ЗГСП"

Не отвечаю на форуме связь со мной:

I99yZHQ.png

Tommy_Mercury

Ученик Crigo_Mamedov(Tommy_Kovalchyk) ❤☠️
Пользователь
16 Сен 2023
164
63

image2-3-1-1-1-10 (1).gif

Доброго времени суток уважаемый

Hector_Salamanca.

f-Yg51po-1 (1).gif

Ваше заявление получает статус

Отказано.

f-Yg51po-1 (1).gif

Причина:В правилах проекта не прописан пункт который запрещает покупной администрации работать на автоугонщике.

f-Yg51po-1 (1).gif

С уважением "ЗГСП"

Не отвечаю на форуме связь со мной:

I99yZHQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0