Одобрено Donalld_Litowskiy//Неадекватный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika_Daminova

Обычный
Пользователь
23 Дек 2022
59
3
1. Ваш NickName:Mell_Dedov
2. NickName нарушителя:Donalld_Litowskiy
3. Что он нарушил?:Данный администратор дал мне Мут по причине О/А хотя сам первый написал целую строчку какой я плахой хотя я в шутку написал в /me текст после он меня обматерил после того как он обматерил я ответил ему тем же чем и он мне он дал мне Мут хотя сам неоднократно говорил про меня что карается О/И прошу наказать данного администратора.
4. Доказательства:Screenshot_2024-08-01-11-01-57-337_com.harsh.game.jpg

5. Дата и подпись:01.08.24 Dedov

Kizary_Gromov

Новичок
Пользователь
14 Авг 2022
13
2
Здравствуйте, уважаемый игрок, дико извиняюсь перед вами, я не понимаю таких шуток, но наказание выдал верно, доказательства есть, вы много раз меня обзывали, хотя это не допустимо.

Kizary_Gromov

Новичок
Пользователь
14 Авг 2022
13
2
Вы пишите что я плохой, и я извиняюсь но вы минут 30 меня материли и обзывали, а как я вы сразу писать жалобу, если ты хочешь чтобы я получил наказание я получу выговор, только ты вспомни как ты шутил (хотя я не считаю это шуткой), ты почему не заскринил свои обхывательства, а как я написал сразу на форум, делай что хочешь.

Danya_Gordeevskiy

Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
Команда проекта
Пиар Менеджер
20 Мар 2023
126
39

Здравствуйте уважаемый игрок, жалоба была взята на рассмотрение.
Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрении...

Danya_Gordeevskiy

Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
Команда проекта
Пиар Менеджер
20 Мар 2023
126
39

Доброго времени суток уважаемый игрок,

Рассмотрев вашу жалобу, запросил доказательства у данного администратора на ваши оскорбления в его адрес.

Выношу вердикт,Одобрено и администратор получит наказание и вы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0