Отклонено Dominic_Toretto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruha_Toretto

God
Пользователь
1 Май 2022
20
4
1 | Ваш игровой NickName:Kiruxa_Toretto
2 | Игровой NickName админисратора:Dominic_Toretto
3 | Суть жалобы (Подробно):Дорогой доминик, следи за общением своей сестры первое, второе я от куда знал что она ют?, можно было ей префикс сделать типо ютуберша или руки не доходят? Ты постоянно за неё заступаешься, уже не первый случай такой, не моя проблема то что ты ей не поставил префикс типо ютуберша,тиктокерша или сестра Доминика, попрошу предоставить докв, и вернуть адм с 1 выговором.
4 | Доказательства (/time):"Нажми на меня"
5 | Связь с вами в ВКонтакте:mad:ded_0000
6 | Дата ( число/месяц ):05.11.2023

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
1.Ютуберы не имеют админку. О каком префикс вы говорите?
2. Некоторые ютуберы могут писать в админ чат.
3. Вы уволили игрока без какой либо причины, игрок являлся заместителем и делал собеседование.
4. Вы сняты за НПА - привышение должностных полномочий. Вы не имели право увольнять кого либо. Вы покупной администратор.
Так же НПА - уволив ее вы сорвали собеседование.
5. Вы без причины начали высказываться в сторону Игрока. Ибо она отказала покупному администратору в собеседовании, вы за него заступились.
Как итог ваших действий: За ее слова вы имели право дать бан чата. Вместо этого вы уволили игрока. Сорвали собеседование. Вы сняты за многочисленные нарушения на посту администратора.
Приятной игры.
Передаю жалобу Руководителю со всеми доказательствами.

• Нравится
Реакции: ☆Salvador_Sempai☆

Kiruha_Toretto

God
Пользователь
1 Май 2022
20
4
1.Ютуберы не имеют админку. О каком префикс вы говорите?
2. Некоторые ютуберы могут писать в админ чат.
3. Вы уволили игрока без какой либо причины, игрок являлся заместителем и делал собеседование.
4. Вы сняты за НПА - привышение должностных полномочий. Вы не имели право увольнять кого либо. Вы покупной администратор.
Так же НПА - уволив ее вы сорвали собеседование.
5. Вы без причины начали высказываться в сторону Игрока. Ибо она отказала покупному администратору в собеседовании, вы за него заступились.
Как итог ваших действий: За ее слова вы имели право дать бан чата. Вместо этого вы уволили игрока. Сорвали собеседование. Вы сняты за многочисленные нарушения на посту администратора.
Приятной игры.
1.Блогеру у которого есть адм чат обязаны сделать префикс"Блогер"
2.Некоторые?
Ну так у них должен быть префикс блогера
3. Я имею полное право увольнять тех кто нарушает, либо же администраторов, а у неё был адм чат поэтому я её и уволил.
4. Имею полное право на это, если игрок в орг нарушает имею, если игрок администратор, тоже можно уволить.
5. Игрока? Это блогер! Многочисленные нарушения? Где были многочисленные нарушения?

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
1.Блогеру у которого есть адм чат обязаны сделать префикс"Блогер"
2.Некоторые?
Ну так у них должен быть префикс блогера
3. Я имею полное право увольнять тех кто нарушает, либо же администраторов, а у неё был адм чат поэтому я её и уволил.
4. Имею полное право на это, если игрок в орг нарушает имею, если игрок администратор, тоже можно уволить.
5. Игрока? Это блогер! Многочисленные нарушения? Где были многочисленные нарушения?
Вам было запрещено после закрытия чата сюда писать! Будет наказание.

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
Админский чат появляется не всегда и не у всех.
По этому стоит проверять статистику а не судить по чату. Префикс не обязателен так как данный игрок не имеет админ прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0