ПУ | Просмотрено Добавление новых работ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit_Limi

Новичок
Пользователь
25 Мар 2024
6
1
1. Ваш NickName: Nikita_Limi
2. Суть вашего предложения: Добавить новые работы в игру.
1. Лесопилка.
Нужно будет рубить деревья и относить их на склад, думаю все знают сють этой работы.Это будет работа для новичков, но также можно будет рубить деревья в лесу, ездия на Харвестере и потом отвозить их на склад.
Чтобы работать на машине нужны права и 3 лвл.
Зарплата за одну ходку на лесорубе ( для новичков ) - 700 рублей.
Зарплата за одну ходку на лесорубе ( на машине ) - 15к

2. Фотограф.
Нужно будет купить фотоаппарат в магазине и по заданиям фоткать разные красивые места, например: Сфоткайте лес. Вы едите к лесу и фоткаете его. Также людям можно будет вызывать фотографа, который вас сфоткает.
Награда за одно фото - 6500 рублей.
За фото людей - 12000 рублей
Работа будет доступна 4-5 лвл.
3. Роснадзор.
Нужно будет ездить по бизнесам и проверять их на пожарную безопасность, на количество продуктов. Работа с 8 лвл.
Если сотрудники данной работы найдут недочёты в бизнесе, то выпишут владельцу штраф. Если владелец получил более 3 штрафов то бизнес слетает.
Возможно сейчас скажут что люди просто так будут выдавать штрафы, но нет! Система не даст выдать штраф просто так. Тоетсь если там все нормально, то система не сможет выдать штраф.
Ездить соответственно будут на авто
Тойота - первоначальная машина.
Гелик - 50 проверок бизнесов
Зарплата: за одну ходку 30к

4. Почта России.
Нужно будет взять машину загрузиться и ездить по маршрутам доставляя посылки.
Автопарк:
Газель - первоначальная машина.
Форд - 50 ходок.
Зарплата: зависит от маршрута, если был очень маленький-9к, средний-12000, очень большой - 25000.

3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Думаю фото не нужны.
Ещё я по забыл, что у нас в игре сразу 10лвл, поэтому все работы выше с 10лвл, но я буду делать и для высоких уровней.

ТЕМА БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ!

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕ😎😁😁👍

Последнее редактирование:

Deni_Stance

Новичок
Пользователь
8 Фев 2023
9
4
С фотографом достаточно интересная идея, но из-за зарплат и уровней кажется, что тему писал не ты)) (поправь зарплаты))

А так, естественно UP

• Нравится
Реакции: Mikky_Mause и Nekit_Limi

Artem_Seleznev

🤍Selez • 02❤️
Пользователь
12 Май 2024
84
23
Мне с фотографом мне лично понравилось, но считая экономику проекта лучше изменить зарплаты
UP

P.
s Если у вас в нике стоит фамилия Seleznev и вы в фаме «Selez familis» вы крещены от банов, снятия

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,581
1,614
Будет возможно организованно.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0