ПУ | Просмотрено Добавление новой системы для фам-каптов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Miller

Floy🐇
Пользователь
16 Авг 2024
30
6
16
Калуги
1. Ваш NickName: Tommy_Miler
2. Суть вашего предложения: Добавить систему неприезда Fam-Capt
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Вообщем, я являюсь лидером семьи, хочу предложить систему "Неприезд". То есть, если семья не приезжает - вышка отдаётся, предлагаю добавить данную систему из-за того, что топ семьи занимают вышки и не дают покаптиться другим семьям. Возьем семью Cartels, лидер покикал всех и занял 5-10 вышек тем самым, она является топ1 семьей сервера сидя в афк, это не одна семья такая. Все кто имеют вышки, они просто не приезжают. Так что, данная система будет полезна.

Спасибо за прочтение.

Damir_Malikov➳

القاتل 🩸 في هذا العالم فقط الفوضى❓
Следящий за семьями
Сервер "01"
6 Сен 2024
443
106
14
Повстанцев хаос
Хорошая идея но в том прикол то что другие фамы будут пользоваться им и тем же ночью будут забирать,Нужна время с 20:00 до 23:00 чтобы такое не было а так UP

Tommy_Miller

Floy🐇
Пользователь
16 Авг 2024
30
6
16
Калуги
Хорошая идея но в том прикол то что другие фамы будут пользоваться им и тем же ночью будут забирать,Нужна время с 20:00 до 23:00 чтобы такое не было а так UP
Там имеется кд, то есть с 8 до 22 можно

Никита Мазилкин

Новичок
Пользователь
3 Ноя 2024
11
2
1. Ваш NickName: Tommy_Miler
2. Суть вашего предложения: Добавить систему неприезда Fam-Capt
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Вообщем, я являюсь лидером семьи, хочу предложить систему "Неприезд". То есть, если семья не приезжает - вышка отдаётся, предлагаю добавить данную систему из-за того, что топ семьи занимают вышки и не дают покаптиться другим семьям. Возьем семью Cartels, лидер покикал всех и занял 5-10 вышек тем самым, она является топ1 семьей сервера сидя в афк, это не одна семья такая. Все кто имеют вышки, они просто не приезжают. Так что, данная система будет полезна.

Спасибо за прочтение.
Одобряю

• Нравится
Реакции: Tommy_Miller

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
Разработчик
19 Окт 2022
3,061
2,229
Здравствуйте, возможно добавим

• Нравится
Реакции: Tommy_Miller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0