Одобрено Dmitriy_Bravo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Smolov

Новичок
Пользователь
30 Дек 2021
5
0
1. Ник в игре:Dima_Smolov
2. Ник администратора: Dmitriy_Bravo
3. Суть жалобы: Поехал съездить за машиной,пришёл этот администратор и с ним его друг. Его друг говорит:Мне нужна ваша машина. Я пытаюсь уехать,но администратор загараживает мне путь. Скриншота этого нету. Он выдал мне мут на 30 минут причина: Оск,на скрине видно как он меня тпнул к себе. И я сказал "нормальный?" Если для него это считается за оскорбление,то я не знаю что тут сказать. Прошу снять мне мут и выдать администратору наказание.
4. Скриншот/Видео момента выдачи наказания: 5. Описание жалобы: Не согласен с решением.

Adam_Borzuy

Обычный
Пользователь
12 Дек 2021
45
1
1. Ник в игре:Dima_Smolov
2. Ник администратора: Dmitriy_Bravo
3. Суть жалобы: Поехал съездить за машиной,пришёл этот администратор и с ним его друг. Его друг говорит:Мне нужна ваша машина. Я пытаюсь уехать,но администратор загараживает мне путь. Скриншота этого нету. Он выдал мне мут на 30 минут причина: Оск,на скрине видно как он меня тпнул к себе. И я сказал "нормальный?" Если для него это считается за оскорбление,то я не знаю что тут сказать. Прошу снять мне мут и выдать администратору наказание.
4. Скриншот/Видео момента выдачи наказания: 5. Описание жалобы: Не согласен с решением.
Ну тут админу нужны пруфы на мут
Ты мог по краше все сделать
Типо если есть доки на оск пусть дает нету пусть получает выг и плюс за неодыкват или же помеха

Vagon_Hokagich

А я думал поезд
Пользователь
14 Окт 2021
47
1
Здравствуйте уважаемый игрок!
Данная жалоба переходит в стадию "На рассмотрение", ожидайте, запросим у администратора доказательства.
С уважением Помощник Куратора!

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓜𝓪𝓻𝓵𝓵𝓫𝓸𝓻𝓸

Старик
Пользователь
17 Окт 2021
261
8
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Данная жалоба одобрена, администратор понесет наказание.
Тема закрыта.
С уважением Куратор сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0