Имя, фамилия - Диазз Диаззов
2. Возраст - Возраст: 24 года ; Год рождения: 2000 год
3. Личное фото -
Klick
4. Пол - Мужской.
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 176 сантиметров, цвет глаз коричневые, вес 77 килограмм, татуировки отсутствуют.
6. Детство: В детстве я и моя семья были нищими а брат работал на стройке. Однажды я понял что пришла пора работать и я пошел работать на стройку. Я мыл полы. Помогал брату что нибудь поднести и так далее. После того как я отработал 3 месяца мне дали 40.000тысяч рублей и после этого мой брат уже решил меня пристроить в лучшую работу.
7.Родители: Отец Константин Кузнецов Мать Вика Кузнецова.
Отец - рост 197 глаза коричневые, цвет волос чёрные. Татуировки отсутствуют
Мать - рость 185 глаза коричневые цвет волос белые татуировки отсутствуют.
8. Образование - Диазз учился в колледже под названием "МЕД" На медика. Это была его детская мечта стать доктором и лечить людей. Он прошёл все курсы и успешно получил образование. После он поступил в медицинскую больницу "Арзамас" На фельдшера.
9. Семья- семья у Диазза была бедная. Довольно не все зарабатывали так много. У них был дом в селе. Но не смотря на бедность они все ровно любили Диазза В семье только Отец Диазз Мать.
10. Настоящее время: После увольнения из больницы Диазз решил пойти по криминальной дороге. Добивался он своего авторитета очень долго. Вскоре он стал самым известным. У них опасная криминальная организация.