Отклонено danil dumaev || jail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
76
93
1. Ваш NickName: Tomori Rostok

2. NickName нарушителя:danil dumaev

3. Что он нарушил?:данный бро думает просто так выдаст наказание и всо, но нет. Я был на ТТ в 00, там стоят 2 чела,а мне шо на них смотреть? они начали доставать оружие я их убил, был 3 челик он начал по мне стрелять,где у меня осталось 17 хп,я сел в машину чтоб уехать и лекнуться,но данное кхм кхм сажает меня) чисто нет фулл ситуации на фрапсе😏😏😏🤟🤟🤟😅😅😅 просьба выдать ВЫГ бро,выпустить меня

4. Доказательства:

5. Дата и подпись:20.11.24 росток

Вложения

• Screenshot_20241120-000139.jpg
    Screenshot_20241120-000139.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 8

Danil_Dumaev

Обычный
Пользователь
28 Окт 2024
53
2
Здравствуйте я вам выдал наказание верно ведь вы должны были быть ознакомлены с правилами семей:https://f.hr-rp.ru/threads/hr-semejnye-pravila.46003/ [А именно 4 пункт]
Вот доказательство где вы начали стрелять до начала Air Drop:

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
76
93

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
76
93
и по какой причине ты находился на аире? ты должен был СЛЕДИТЬ,но не тпаться) твои оправдания тупые,ты нрп перс, в любом случае понесешь наказание

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
76
93
Здравствуйте я вам выдал наказание верно ведь вы должны были быть ознакомлены с правилами семей:https://f.hr-rp.ru/threads/hr-semejnye-pravila.46003/ [А именно 4 пункт]
Вот доказательство где вы начали стрелять до начала Air Drop:
свою фамку заблатил, крутой)

Aleksey_Kligan

Ученик Marlowe_Grandmaster
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Tomori Rostok.​

Ваша передана на рассмотрение куратору администрации и выше, ожидайте вердикта в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

𝐌𝐚𝐦𝐞𝐝_𝐋𝐨𝐟𝐫𝐞𝐢𝐧 ✞

нᴇɸоᴩёноᴋ✞. ツ
Пользователь
19 Июн 2023
364
47
Здравствуйте, уважаемый Tomori Rostok. Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт "Отказано"

На доказательстве С.Семей видно как вы нарушаете правила Air Dropa.
С.Семей не является нрп персонаж на Air Adrope, он обязан там находиться т.к это его работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0