Отклонено Daniil_Arturov // не пригоден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werezz_Lacrezz

Новичок
Пользователь
20 Авг 2025
4
0
Ваш NickName
Roman_Orlov
NickName нарушителя
Daniil_Arturov
Доказательства о нарушениях
https://youtu.be/N5ddiPGy8xQ?si=fpjvThss6s7wDEwC
Что нарушил?
бесполезный тип
Дата и подпись
21.8.25
3 бешеных собак дмили меня без причины, нрп копы дали розыск для своей выгоды, им же там квест дают. я написал репорт что меня дм, и тут нв мой репорт дажее не ответили, админ не ответив на мой репорт тепается ко мне, а мой репорт совсем другой админ ответил, это норма? самое смешно когда я на одного мента наступил который без причин меня дмил, в тот же момент он и тепнулся ко мне. он следил за ситуацией он видел как меня все без причин дмят, но когда я именно начинаю их дб, админ такой умный спрашивает "а зачем вы дб?" объясняю, потому что я не тупой. Админ вообще ничего не делает, хз хачем вообще он тепнулся, меня на его глазах дбили, дмили а он на это глаза закрывал, только на мой оск и дб обращает внимание, попрошу снять этого админа, он ничем не способен. да, и еще тп без причины

Последнее редактирование:

William_Malikov

Жора может сделать цифры только на хороший курс
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
15 Июл 2025
56
73
Swag 52

Здравствуйте уважаемый Roman_Orlov!
Беру вашу жалобу на рассмотрение.
Просьба не создавать дубликаты темы.

William_Malikov

Жора может сделать цифры только на хороший курс
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
15 Июл 2025
56
73
Swag 52
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Отказано.
Во впервых на фрабсе видны неоднократные оскорбления, за это вы получаете Мут на 20 минут.
Во вторых, с момента включения фрабса не видно что вас дм, видно что вы первые начали дбшить. За это вы получаете jail на 15 минут за ДБ.
Bine_McGregor получит джаил на 15 минут за ДМ.
Насчёт администратора который не посадил вас в джаил,и его.
Джаил в нашей игре с 4 уровня админки, у данного администратора 2 уровень админки и он все что мог заморозить и разморозить игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0