Одобрено Damir_Malikov | Нон рп лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
23
3
1. Ваш NickName:Doman_Vovan
2. NickName нарушителя:Damir_Malikov
3. Что он нарушил?:Он в чат пишет всякий бред по типу я мамина принцесса и т,д После этого стою я тут по шутке ограбил его на 800к потом он даёт мне выг по причине Гуляй можете посмотреть а потом когда я сказал за что мне выг он меня снял
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 21.02.2025.Isaewww

Ruslan_Shadow

Ничего не сделаешь ради Зам. Директора из 01.
Пользователь
8 Фев 2025
10
14
20
Калининград
3. Что он нарушил?:Он в чат пишет всякий бред по типу я мамина принцесса и т,д После этого стою я тут по шутке ограбил его на 800к потом он даёт мне выг по причине Гуляй можете посмотреть а потом когда я сказал за что мне выг он меня снял
/offtop ЭТ я Sanya_Apsi

Damir_Malikov➳

Ранен но не добить,🌊Будь на своем волне👍
Пользователь
6 Сен 2024
385
72
14
Almaty
Сняты вы были иза того что я вас не ставил а точнее другой лидер Vova_porool который блатил на зама, ваш выговор я перевыдал и дальше я снял

Atarav_Watch

Лучший игрок.
Пользователь
4 Фев 2025
10
1

Julian_Rockfeller ఌ︎

🫀 𝑺𝒕𝒓𝒆𝒎𝒊𝒕𝒆𝒔 𝒏𝒆 𝒌 𝒖𝒔𝒑𝒆𝒉𝒖 💧
Пользователь
14 Фев 2025
126
53
Доброго времени Суток, Уважаемый Roman_Vovan. (@Gorgh)

Данная организация является " Nrp Фракцией " Лидер может произвести расформ состава и т.п.
Как указал данный лидер снял он вас,за то что вы были поставлены другим лидером.

- Но за этот Выговор , Данный Лидер получит наказание.

(Передано: @Samurai_Toretto ✞ , @Marlowe_Grandmaster),@Ravo_Litowskiy.

Gorgh

forever
Пользователь
5 Янв 2025
23
3
Сняты вы были иза того что я вас не ставил а точнее другой лидер Vova_porool который блатил на зама, ваш выговор я перевыдал и дальше я снял
Так вы тоже платили вы 3замки просто так людям выдали своему другу Диане и сане жаловаться будешь ещё а потом говорили они на доверие ты что прикалываешься?

Julian_Rockfeller ఌ︎

🫀 𝑺𝒕𝒓𝒆𝒎𝒊𝒕𝒆𝒔 𝒏𝒆 𝒌 𝒖𝒔𝒑𝒆𝒉𝒖 💧
Пользователь
14 Фев 2025
126
53
Так вы тоже платили вы 3замки просто так людям выдали своему другу Диане и сане жаловаться будешь ещё а потом говорили они на доверие ты что прикалываешься?
Как я указал,Фракция NRP. Лидер может принимать игроков на какой то ранг - По доверию.

Timofey_Zlodel

💜 Куратор Администрации 01 • Из ЕкБ 💜
Куратор администрации
Сервер "01"
21 Фев 2023
186
35
Здраствуйте, жалоба Одобрена, лидер не оффициальный, он будет снят.

Вердикт: лидер будет снят и наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0