Я советую что бы все были админами последнего лвла тогда все люди будут скачивать игру
F Fsgry Новичок Пользователь 8 Ноя 2024 0 2 8 Ноя 2024 #1 Я советую что бы все были админами последнего лвла тогда все люди будут скачивать игру Реакции: Danil_Dumaev и | Konstantin_Ivleev |
| Konstantin_Ivleev | Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой Пользователь 17 Окт 2024 121 48 8 Ноя 2024 #2 Да я думаю это поднимет онлайн,нужно ещё и всем донат тачки дать да? Виртов много тоже? Я вот с тобой полностью согласен. Реакции: Sasha_Zabsky
Да я думаю это поднимет онлайн,нужно ещё и всем донат тачки дать да? Виртов много тоже? Я вот с тобой полностью согласен.
Samurai_Toretto ✞ ✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨ Команда проекта Технический менеджер Руководитель отдела тестирования Модератор форума 19 Окт 2022 2,578 1,608 8 Ноя 2024 #3 Добрый вечер, уважаемый Fsgry. Написано не по форме Отказано Приятной игры на HARSH RUSSIA Role Play Реакции: Denis_Alonso и 𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩_ℨ𝔩𝔬𝔡𝔢𝔩
Добрый вечер, уважаемый Fsgry. Написано не по форме Отказано Приятной игры на HARSH RUSSIA Role Play