Открыто 🏥🧑‍⚕️Центральная больница🧑‍⚕️🏥|| Заявление на старший состав

Dima_Naigov

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
15 Ноя 2024
143
83
Заявление на пост Заведующего.

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Наличие VK с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
- Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
- Знание правил и обязанностей заместителей
- Знание RP отыгровки и RP терминов
- Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.
IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm): Расскажите о себе (биография персонажа) не обязательно: Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше Имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(2 минимум): Ссылка на вашу страничку VK:
Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый.

Danil_Smirton

, ◤✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞◥,
Пользователь
8 Июн 2025
46
12
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Daniel_Kioytaka
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm):ниже
Расскажите о себе (биография персонажа) не обязательно:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений):я адекватный грамотный добрый буду помогать лидеру буду выполнять норму буду лечить людей и помогать миру
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Илья
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2+
Страна и город проживания: Россия орембург
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Опыт игры в CRMP:1 год
Ваши улучшения(2 минимум):1.Предлагаю Глав. Врачу Городской больницы на официальном портале матрëшки рп сделать тему"Кабинет Глав врача, Заведующего. Суть данного кабинета заключается в том что жители Нижегородской области смогут оставлять свои пожелания.
2.Предлагаю сделать на официальном портале матрëшки ра "Доска почëта".В данной теме будут сотрудники Городской больницы, которые достойно проявили себя и показали наивысший уровень подготовки.
3.Предлагаю сделать на официальном портале матрëшки рп раздел" "Повышение ранга через ехр".В данной теме будут задания за которые будут выдаваться сотруднику ехр, через которые он сможет в дальнейшем повышаться и продвигаться в организации.
4.Предлагаю на официальном портале матрëшки рп сделать раздел" С страницами во вконтакте Заведующего, Глав врача. В данной теме будут вк замов и лидера Городской больницы, жители Нижегородской области смогут написать просьбу заместителям либо же лидеру, это поможет граждан быстро и чëтко договориться о принятии по заявлениям и прочее.
5.Предлагаю сделать тему"Сборы в социальной сети вк".Заведующий или же Глав врач смогут общаться со старшим составом просить их о какой-то помощи поучаствовать в глобальной рп ситуации либо же на собеседовании. А так же это поможет сплочению коллектива во фракции.
6.Предлагаю сделать на официальном портале матрëшки рп тему"Лучшие сотрудники месяца".В данной теме будут лучшие сотрудники месяца, которые очень помогли Городской больнице в вообщем фракции в целом.
7.Предлагаю Глав. Врачу городской больницы сделать раздел на официальном портале "Система премий для старшего состава".Суть в том, что данный раздел улучшит фракцию и старший состав будет лучше работать благодаря данному введению.
8.Предлагю Глав.врачу сделать на официальном портале раздел" Экскурсия по организации". В данном разделе будет маленькое видео о структуре и функции фракции чем занимается, что делает, чтобы игроки могли понять стоит ли им идти в данную организацию.
9.Хотел бы ещë сделать различные конкурсы по типу, кто сколько людей вылечит получит такой-то приз и тому подобное ведь, так в организации повысится онлайн и всë будет на высшем уровне.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/daniel_kioytaka

Последнее редактирование:

Beks_Macalister

Новичок
Пользователь
2 Июл 2025
2
0
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Beks_Macalister
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm):

Расскажите о себе (биография персонажа) не обязательно:
Меня зовут Бекс, мне 22 лет. Живу в городе Арзамас и сейчас безработный. Но в эти время работаю в простые работы, а в дальнейшем планирую встать на Заведующего Больницы. У меня есть высокое образование Медицинского Института. Также у меня есть семья, в ней нас четверо: я, сестра, которая учится на магистратуре на адвоката, мама, которая работает поваром, и папа, который работает дальнобойщиком автобазы г. Арзамас.
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений):
1. Я грамотный, адекватный, сдержанный, терпеливый, внимательный, аккуратный, особенный, ответственный, стрессоустойчивый человек.
2. Я умею отработать с трудностями, и в дальнейшем справлюсь с поставленными мне задачами лидером.
3. Я умею контролировать ситуацию состава в любом случае.
4. Я готов уделять большое количество времени на данную должность.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не имелись
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Бексултан (реальное имя)
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +2 от МСК.
Страна и город проживания: Казахстан, Кызылординская область.
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов.
Опыт игры в CRMP: 4 года.
Ваши улучшения(2 минимум):
1. Сделать периодические строи для проверки бинберов на выдачу таблеток, мед карты и так далее, каждую неделю или день на усмотрение лидера.
2. Сделать Почётный список тех, кто сделает много чего полезного для организации, в том числе и поднял активность организации и работал много. Они также будут награждаться.
3. Сделать каждую неделю проверку на профф. пригодность впрочем чтобы в организации не состояли игроки с нРП никнеймом и тд.
Ссылка на вашу страничку VK: *тык*

Последнее редактирование:

Fallen Winstoni

Новичок
Лидер
Сервер "01"
27 Июн 2025
18
3
1. Никнейм:Fallen Winstoni
2. Игровой уровень:10
3. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.com/wall665599415_159
4. Были ли варны/борга (если да, то за что):не было
5. Ссылка на RP Биографии(Необязательно) :необязательно
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я очень опытный, хочу развить организацию.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:да
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:нет
10. Ваш часовой пояс:+4 от мска
11. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id665599415
12. Логин Discord аккаунта: R I P
13. Ваше реальное имя:Влад
14. Ваш реальный возраст:15

// Снег (у src добавить =) $0