🩻ЦБ🩻 || Заявление на Заведующего [8]

Bueno_Backwood

Backwood силаа.
Пользователь
25 Дек 2024
37
11
Здравствуйте уважаемые граждане.
В данной теме хочу сказать что открыты заявление на Старший состав.
А именно Заведующего отделом [8]
Форма подачи:

1.Ваш Nick Name:
2.Ваша статистика (/mm):
3.Ваш игровой уровень:
4.Улучшения для Организации:

5.Ваше Имя:
6.Ваш возраст:
7.Ваш Вконтакте:
6.Дата и подпись:
Примечание:Для 8 ранга обязательно иметь 13 лет, и иметь вк.

bankai

Новичок
Пользователь
13 Дек 2024
19
0
1. Мое имя Байел
2. Мой возраст 14
3. Мой часовой пояс:0
4. Мой личный онлайн в день: В день 6-7
5. Расскажите о себе: Меня зовут Байел, мне 14 лет я занимаюсь спортом Греко-римская борьба .
6. Имеются ли баны/варны:не были.
7. Скриншот статистики: IC INFORMATION:
1. Ваш никнейм: Baiel_Samiev
2. Почему именно хотите на пост старшего состава?( Заведующего 8) Я хочу помогать лидеру,делать строи и защищать родину, следить за составом!
3. Имеется опыт в данной организации? Да
4. Были ли вы на посту страшего состава в любой другой организации? Нет

Bueno_Backwood

Backwood силаа.
Пользователь
25 Дек 2024
37
11
1. Мое имя Байел
2. Мой возраст 14
3. Мой часовой пояс:0
4. Мой личный онлайн в день: В день 6-7
5. Расскажите о себе: Меня зовут Байел, мне 14 лет я занимаюсь спортом Греко-римская борьба .
6. Имеются ли баны/варны:не были.
7. Скриншот статистики: IC INFORMATION:
1. Ваш никнейм: Baiel_Samiev
2. Почему именно хотите на пост старшего состава?( Заведующего 8) Я хочу помогать лидеру,делать строи и защищать родину, следить за составом!
3. Имеется опыт в данной организации? Да
4. Были ли вы на посту страшего состава в любой другой организации?
Добро.

Kenan_Macalister

♠️Пока мы грешны, мы успешны♣️
Пользователь
29 Дек 2024
16
1
16
1.Ваш Nick Name:Kenan_Macalister
2.Ваша статистика (/mm): 3.Ваш игровой уровень:10
4.Улучшения для Организации:
1.** Внедрение стандартов ухода за пациентами в зависимости от их состояния позволит улучшить качество медицинской помощи в больнице и обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход к лечению.
>Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов.

2.** Организация программы наставничества для новых сотрудников позволит повысить качество обучения, ускорить интеграцию новичков, улучшить работу коллектива и эффективность работы больницы в целом.

3.** Разработка планов экстренной медицинской помощи позволит оптимизировать процессы оказания помощи пациентам в критических ситуациях, улучшить координацию действий медицинского персонала и повысить эффективность работы больницы в чрезвычайных ситуациях.

4.** Внедрение программ по обмену опытом с международными учреждениями позволит больнице улучшить качество медицинского обслуживания, освоить передовые технологии и методики лечения, а также повысить уровень профессионализма своих сотрудников.

5.** Проведение общественных кампаний по улучшению имиджа больницы способствует повышению доверия общественности, привлекает больше пациентов и способствует повышению качества медицинских услуг.

6.** Оптимизация расходов больницы путем анализа финансовых потоков может помочь улучшить эффективность закупок медицинского оборудования, оптимизировать использование ресурсов и повысить качество медицинского обслуживания.

7.** Разработка программ социальной адаптации для длительно больных позволит улучшить общее состояние больных и сократить время пребывания в больнице, а также повысить их качество жизни после выписки.

5.Ваше Имя:Кенан
6.Ваш возраст:15
7.Ваш Вконтакте:https://vk.com/uzbekistan_999
6.Дата и подпись:1.01.2025 Macalister

// Снег $0