Рассмотрено Блат || to Fomin,Maga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Italy™

нᴇобязᴀᴛᴇᴧьно быᴛь ʙᴇᴧиᴋиʍ ʙ нᴀчᴀᴧᴇ ᴄʙоᴇᴦо ᴨуᴛи.
Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
1 | Ваш игровой NickName: Aleksandr_Anarhia
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dominic_Toretto aka Дима Столяревский
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Огромное количество блата со стороны данного руководителя.

Начнем:

ГЛАВА ПЕРВАЯ:ВЗЛОМЫ,ПОТЕРЯ БИЗНЕСА.

1. Весной этого года произошел массовый взлом аккаунтов,да не простых,а самых дорогостоящих. Было долгое разбирательство , в итоге ничего и не выяснил.

Причем тут Столяревский?,казалось бы.

Факты про блат от Доминика:

1. Взломать такое количество аккаунтов за день-невозможно. (Скрин с доказательствами продажу ниже).

На нем мы видим то,что все аккаунты были взломаны одним человеком,а Доминик (Столяревский) уж слишком активно в этом
"пытался разобраться",но так и не разобрался. В прочем не удивительно.

(Выше не про блат,а про начало перед бурей)

2. На момент выше сказанных взломов мой аккаунт находился в бане на 3 дня за о/р и мой ВЫСОКИЙ автосалон оказался в руках у руководителя проекта .

(Доказательства ниже)

После данного случая автосалон оказался у племянника руководителя,а именно у Владислава Малашука,совпадение?,не думаю.

Это все поверхностные доказательства,но по ним можно понять что все не так чисто в этой истории.

Мне в свою очередь было очень обидно,ведь ради данного бизнеса я ушел с должности (згс госс).

ГЛАВА ВТОРАЯ:ПЛЕМЯННИК НА ВЫСОКОМ ПОСТУ.

1. Человек которому от силы 13 лет загадочным образом оказался на посту Главы Комитета Безопасности Проекта ,а ведь не такая уж и низкая должность)

Доказательства:

1.Малашук ГКБП

2. Возраст Малашука:

ГЛАВА ТРЕТЬЯ:СНЯТИЕ НЕНУЖНОГО ЗГКБП И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОПЫТНОГО ГКБП РАДИ СВОЕГО ЗНАКОМОГО.

1. 4 сентября ЗГКБП был снят со своего поста,назначен на его место по ОБЗВОНУ которого раньше естественно не было знакомый столяра,14-ти летний Taims Toretto или же Никита Чварков.

2. 27.09.2024 был снят недавно назначенный Руслан Михайленко(ГКБП),он имел огромный опыт т.к раньше являлся помощником специального администратора,как думаете,разумно снимать доверенного,взрослого человека и ставить неопытного и никому не известного человека?

А я вам отвечу,для Столяра выгодно!
Ведь когда стоит "свой человек",ему хорошо.

Доказательства:

1.Снятие Руслана:

2. Назначение нового ГКБП:

4 | Доказательства если имеются (/time): все выше
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/morri44
6 | Дата ( число/месяц ): 27.09.2024

Последнее редактирование:

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
UPD: а вот и мнение слова мне человека в Дискорд канале проекта :

Последнее редактирование:

Islam_Berzoev95

Авторитет
Пользователь
8 Июн 2024
268
116
1 | Ваш игровой NickName: Aleksandr_Anarhia
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dominic_Toretto aka Дима Столяревский
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Огромное количество блата со стороны данного руководителя.

Начнем:

ГЛАВА ПЕРВАЯ:ВЗЛОМЫ,ПОТЕРЯ БИЗНЕСА.

1. Весной этого года произошел массовый взлом аккаунтов,да не простых,а самых дорогостоящих. Было долгое разбирательство , в итоге ничего и не выяснил.

Причем тут Столяревский?,казалось бы.

Факты про блат от Доминика:

1. Взломать такое количество аккаунтов за день-невозможно. (Скрин с доказательствами продажу ниже).

На нем мы видим то,что все аккаунты были взломаны одним человеком,а Доминик (Столяревский) уж слишком активно в этом
"пытался разобраться",но так и не разобрался. В прочем не удивительно.

(Выше не про блат,а про начало перед бурей)

2. На момент выше сказанных взломов мой аккаунт находился в бане на 3 дня за о/р и мой ВЫСОКИЙ автосалон оказался в руках у руководителя проекта .

(Доказательства ниже)

После данного случая автосалон оказался у племянника руководителя,а именно у Владислава Малашука,совпадение?,не думаю.

Это все поверхностные доказательства,но по ним можно понять что все не так чисто в этой истории.

Мне в свою очередь было очень обидно,ведь ради данного бизнеса я ушел с должности (згс госс).

ГЛАВА ВТОРАЯ:ПЛЕМЯННИК НА ВЫСОКОМ ПОСТУ.

1. Человек которому от силы 13 лет загадочным образом оказался на посту Главы Комитета Безопасности Проекта ,а ведь не такая уж и низкая должность)

Доказательства:

1.Малашук ГКБП

2. Возраст Малашука:

ГЛАВА ТРЕТЬЯ:СНЯТИЕ НЕНУЖНОГО ЗГКБП И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОПЫТНОГО ГКБП РАДИ СВОЕГО ЗНАКОМОГО.

1. 4 сентября ЗГКБП был снят со своего поста,назначен на его место по ОБЗВОНУ которого раньше естественно не было знакомый столяра,14-ти летний Taims Toretto или же Никита Чварков.

2. 27.09.2024 был снят недавно назначенный Руслан Михайленко(ГКБП),он имел огромный опыт т.к раньше являлся помощником специального администратора,как думаете,разумно снимать доверенного,взрослого человека и ставить малолетнего,неопытного и никому не известного человека?

А я вам отвечу,для Столяра выгодно!
Ведь когда стоит "свой подсос",ему хорошо.

Доказательства:

1.Снятие Руслана:

https://imgur.com/a/dyazgvg

2. Назначение Чвароква:

https://imgur.com/a/qJwyFJn

4 | Доказательства если имеются (/time): все выше
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/morri44
6 | Дата ( число/месяц ): 27.09.2024
Щас будем все разбираться во первых и раньше было то что Дима взламывает аккаунты данное действие было отклонено и те кто говорили это измвенились во вторых малащуку не 13 Лет ну даже ему 13 лет он был доверенное лицо и он до этого стоял на внутреннем Спеце и когда вернули кбп его поставили на главу так что вот а то что биз забрал он докв у тебя нету он сказал что он купил

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
Щас будем все разбираться во первых и раньше было то что Дима взламывает аккаунты данное действие было отклонено и те кто говорили это измвенились во вторых малащуку не 13 Лет ну даже ему 13 лет он был доверенное лицо и он до этого стоял на внутреннем Спеце и когда вернули кбп его поставили на главу так что вот а то что биз забрал он докв у тебя нету он сказал что он купил
Мнение ЧСПшника никому не всралось,сиди дальше и умоляй что бы вынесли из ЧСП тебя)

Islam_Berzoev95

Авторитет
Пользователь
8 Июн 2024
268
116

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City

Islam_Berzoev95

Авторитет
Пользователь
8 Июн 2024
268
116
Хорошо просмотрев твой профиль я увидел одну вещь ты говоришь что я умолял снять очсп ну такого не было а вот ты зделал много тем с обжалованием очсп где оскнул Скальникова а так же с просьбами разбанить свой старый аккаунт ну и кто из нас умолял а кто нет?

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
Хорошо просмотрев твой профиль я увидел одну вещь ты говоришь что я умолял снять очсп ну такого не было а вот ты зделал много тем с обжалованием очсп где оскнул Скальникова а так же с просьбами разбанить свой старый аккаунт ну и кто из нас умолял а кто нет?
Ребенок,повторяю,на разбан аккаунта была лишь 1 жалоба,и то,моей вины в том,что его забанили не было,а про ОЧСП скажу так: если сняли мне его-значит не просто так

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
Моему племяннику 12 ещё! По поводу разбирательств с аккаунтами, я разобрался за неделю и нашел виновных! Все было почищено и восстановлено тем кто ещё играл на тот момент!
По поводу постановления Руководителем на любую должность. Я являюсь руководителем Администрации (официальное название) Руководитель проекта - название должности по другому!
Магамед является владельцем проекта и он не относится к администрации! Для этого имеется должность Руководителя! Я будучи РП ставлю кого угодно и куда угодно! Ваши слова что это блат только слова и только для вас! Я сделал должность и я поставил кого хотел и был уверен.
По поводу вашего вранья что якобы я взламывал аккаунты, я с помощью команды разработчиков не зная имён и как минимум названий авто которые они украли, с 0 разобрался за неделю!
За клевету в мой адрес будут введены к вам санкции. По поводу Руслана) Данного человека я не ставил! А снят он был за отказ делать норму! При этом было замечено что ваш друг Руслан совершенно не знает регламент и правила.
На будущее я могу снять и поставить кого угодно без причины. Так как админ состав является моим составом. Добавлять/убирать должности я так же могу!
Ваша жалоба будет отклонена именно мной. И передана Владельцу проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0