Отклонено Биография гражданки Венздей Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wenzdey Adams

Новичок
Пользователь
18 Май 2024
1
0
Фамилия: Адамм
Родители: Мама – Лариса, Папа – Вася
Дата рождение: 25.03.2000
Национальность: Русский
Место рождения: Пгт.Егоровка
Место проживания: Пгт.Рублевка
Семейное положение: Богатые
Дети: Дочка – Соня Адамс, Сын – Руслан Адамс
Рост: 165
Вес: 51кг
Цвет глаз: голубые
Волосы: Светлые длиные
Плохие привычки: Курю и пью алкоголь
Черты характера и личные качества: Умная и уверенная в себе
Личное фото: https://yapx.ru/album/XLqLU
Детство: Я родилась в достаточно бедной семье. Моя мама была школьная уборщица, папа работал на заводе и получал маленькую зарплату. В 6 лет я пошла в первый класс. В школе 5 классе меня начали булить из-за того что у меня были бедные родители, но несмотря на это я стремилась к лучшему и училась на одни пятёрки(5). В 6 классе я начала ходить на танцы, у меня получилось хорошо танцевать. В 7 классе я уже была на многих соревнованиях,но помимо этого я не забывала про учёбу. И вот уже девятый класс.. После него я решила что уйду строить свою карьеру, а точнее хотела открыть свой танцевальный кружок.
Юность: Уже к 17 году моей жизнь у меня все получилось! У меня есть хорошая прибыль и много учеников которых я научила красиво танцевать. Так-же я не забывала про родителей и помогала им с деньгами, ведь они и так живут в бедности. В 18 лет я устроила свою маму к себе уборщицой, и тут я заметила что моё помещение уже мало для работы с детьми.. Надеялась что скоро сниму помещение побольше, потому что того уже не хватало.
Взросление: После моего 18-летия я познакомилась с парнем, после чего я очень быстро забеременела своим ребёнком. Дальше я поняла что нужно взять людей на роботу, потому что я была в положении и не могла учить людей танцевать. После того как я взяла помощников на работу, я занялась полностью собой и следила за своим ребёнком. Прошло 9 месяцев, и у меня родилась очень милая девочка, она напоминала мне куколку! Через три месяца я вышла на работу, и была очень сильно счастлива что я вернулась к своему любимому делу. С дочкой сидела её няня и периодически мои родители, а точнее её бабушка и дедушка. И опять я забеременела.. моя история была такая же как и с дочкой, следила за собой и ребёнком. И вот он уже родился! Мой маленький сын Русланчик, но на этот раз я вышла на роботу после недели родов. Помогали мне с детьми моя семья, за что я очень им благодарна.
Зрелость:Мы с моим мужем росталиси и когда мы в очередной раз сорилиси моя дочка
ето услышала и начало себе не понятно весит и я Павел ее в Больницу и утее даунизм 1групы я очень растройлас и упала в депрессию он потом мы выличели ето и я начала занемаца своими кружками
Наши дни: Я открыла десять танцевальных кружков по всей России, я очень рада что занимаюсь этим делом! и потом у меня поевилис деньги я купила дом на Рублёвке и купила себе машну Бугатти и я начала открывать за границей свой кружки и я стала очень богатой и дала своей маме дала что он не могла мне дать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0