Решено Бесконечно грузит лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эль_дар

Новичок
Пользователь
3 Авг 2026
4
0
1
Здравствуйте! Столкнулся с тем, что когда когда хочу зайти не пускает дальше "загрузки лаунчера". Это частая проблема, имеет ли кто-то подобный опыт? Каковы её решения?
Перепробывал: переустановить лаунчер с Google Play, скачав запрашиваемый клиент по перенаправляющей ссылке. Переустанавливал лаунчер/клиент напрямую с оффициального сайта. Сам лаунчер с Google Play грузит, но как только нажать на "играть", перекидывает в клиент который грузиться бесконечно, сколько бы я не ждал. Также очищал кэш и данные (файлы) преложение, как до, так и после переустановки. Всё равно тоже самое, уже пол недели не могу зайти. А мне там хотя бы дом оплатить...
Спасибо заранее!

Вложения

• Screenshot_20260815_103348_One UI Home.jpg
    Screenshot_20260815_103348_One UI Home.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260815_104304_Harsh Russia Launcher.jpg
    Screenshot_20260815_104304_Harsh Russia Launcher.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260815_102847_ .jpg
    Screenshot_20260815_102847_ .jpg
    66.8 KB · Просмотры: 1
Решение
Здравствуйте! Столкнулся с тем, что когда когда хочу зайти не пускает дальше "загрузки лаунчера". Это частая проблема, имеет ли кто-то подобный опыт? Каковы её решения?
Перепробывал: переустановить лаунчер с Google Play, скачав запрашиваемый клиент по перенаправляющей ссылке. Переустанавливал лаунчер/клиент напрямую с оффициального сайта. Сам лаунчер с Google Play грузит, но как только нажать на "играть", перекидывает в клиент который грузиться бесконечно, сколько бы я не ждал. Также очищал кэш и данные (файлы) преложение, как до, так и после переустановки. Всё равно тоже самое, уже пол недели не могу зайти. А мне там хотя бы дом оплатить...
Спасибо заранее!
Здравствуйте, обратитесь в технический раздел, чтобы вашу проблему решили.

Lykas Pykasov

Легендарный Пукас | Death is hereditary ot pykasov
Помощник Пиар-менеджера
Сервер "01"
Сервер "02"
15 Янв 2025
754
7
269
108
Спасибо заранее!
Здравствуйте, обратитесь в технический раздел, чтобы вашу проблему решили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.