Важно «Батыревская» ОПГ | Прощальное письмо лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reffordezz_Svinorez

Бывалый
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
121
29
Всем большой првиет! Я прощаю с вами не в первый, и не в последний раз . Я отстою свой рок 03.08. И именно, эта лидерка, мне запомнилась навсегда. Именно на этой лидерке, получил:поддержку, опыт, помощь. Хочу поблагодарить:

С Администрации:

Torfin_Malikov - Лучший человек, Саша. Ты просто красавчик что взял меня, и кактя встал на замку бат опг, и мой лидер Глеб Воронюк ушел сж, и я решил подать, и ты оказался моим лучшим приятелем на посту. Всегда поможешь, всегда есть время поговорить. Просто Красавчик!!

Slava_Konkov - Славянька, спасибо тебе за все, ты принял меня как родного, всегда помогал, поддерживал, если бы не ваша поддержка и помощь, то я бы ушел в первые дни. Тоже Красавчик!

Takumi_Malikov ( бывший лидер МВД):Артем, мой лучший дружбанчик, ведь с тобой мы начали с одного проекта, и теперь начинаем новую историю на новом проекте. Жди меня на админке, люблю тебя!

Dragon_Svinorez - Моя доверка. Ты был ни один раз у меня на доверке, к сожалению не получится тебе передать пост лидера(. Удачи тебе!

Majorka_Malikov - Лучший ГА который с тепмло меня принял. Удачи тебе в развитии!!!

Penzz_Malikov - Лучший человек, тоже желаю быстрого карьерного роста.

Carl_Malikov - Лучший ГСВ, умница, всегда поможет, поддержит!!

Lucas_Malikov - Пукас, тоже молодец, желаю удачи.

Sanya_Lapukhov - Лучший следящий, спасибо тебе за доброту, и за тепло которое ты дал!!

ПРИМЕЧАНИЕ:ХОЧУ, пожелать всем удачи, спасибо вам всем, вы лучшие!! Удачи мне на админке.Никогда ни кого не бойтесь, всегда, старайтесь делать свой шаг, ведь первые шаги дают плоды!!

Последнее редактирование:

Slav_Konkov

Время накрыло как цунами • 01 ~ империя Las Vegas
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
5 Май 2025
117
20
Запомни для меня всё лидеры как родные я рад что вы подаете именно ко мне в ОПГ я вас люблю больше всех

• Ха-ха
Реакции: 🦥 Łucas_Ḿalikōv 🦥
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0