Закрыто Бан Х3 уже просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван_Магамедов

Новичок
Пользователь
27 Мар 2025
11
0
Ваш NickName
Ivan_Pyatigorodsky
NickName нарушителя
Robert_Tatarins
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Ниже
Дата и подпись
2025.03.29
1. Ваш NickName: Ivan_Pyatigorodsky
2. NickName нарушителя: Robert_Tatarins
3. Что он нарушил?: Дал бан про причине Уход от Наказание но я не понимаю от какого он меня уже задолбал уже 2 раз бан без причин я прошу объясните ему чё он комне докопался у меня уже нервь сводят изза него все бьло хорошо пока этот спонсор не пришел снимите мне бан и дайте мне наказание какое надо я хз зашто и какое и если он неумеет банить то пусть небанит обьчньх игроков ОН МНЕ ИГРУ УБИВАЕТ
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YoTHE
5. Дата и подпись: 29.03.2025

Последнее редактирование:

Maga Tatarskiy

Администрация проекта
Сервер "01"
20 Мар 2025
9
5
Здравствуйте, вы были на МП я вас убил и вы мне дали розыск вот доказательства. После я хотел вас уволить за Non Rp cop и вы вышли из игры сразу же после тп спавна, это и называется уход от наказания

Иван_Магамедов

Новичок
Пользователь
27 Мар 2025
11
0
Здравствуйте, вы были на МП я вас убил и вы мне дали розыск вот доказательства. После я хотел вас уволить за Non Rp cop и вы вышли из игры сразу же после тп спавна, это и называется уход от наказания
Я айди ошибся я другому хотел а попало вам и хотел позвать СС штобы сняли розьск вам но розьски я даю только по УК я не нон рп коп и я никуда не ливал я вышел с игрь штобь релогнутся а потом захожу заново я в бане уже потомушто когда меня убили я в ЦБ а в потом ввели команду для респавна а меня никуда незареспавнило я остался в ЦБ и потом хотел Релогнутся

Последнее редактирование:

Maga Tatarskiy

Администрация проекта
Сервер "01"
20 Мар 2025
9
5
Вы убивали всех игроков справились и опять дали всех.. Какой уж ошибка ид и даже если была ошибка вы могли снять а вы вышли сразу после тп

Иван_Магамедов

Новичок
Пользователь
27 Мар 2025
11
0
Вы убивали всех игроков справились и опять дали всех.. Какой уж ошибка ид и даже если была ошибка вы могли снять а вы вышли сразу после тп
1 ранг может снять? Мадо 4 ранг штобь розьски снимать или 3 или 4. 1 ранг не может снимать

Иван_Магамедов

Новичок
Пользователь
27 Мар 2025
11
0
Это не я Дмил а Алекс у Алекса дробовик бьл нам почему-то одинаковое формь дали хотя он 7 а я 1

Maga Tatarskiy

Администрация проекта
Сервер "01"
20 Мар 2025
9
5
Вы как с мп вылетели сразу розыск выдали кому вы хотите ели дать его, если вы говорите что ошибка, так же после тп на разговор вы оффнулись по логам это увидят смысл вы щас обманываете?

Иван_Магамедов

Новичок
Пользователь
27 Мар 2025
11
0
Вы как с мп вылетели сразу розыск выдали кому вы хотите ели дать его, если вы говорите что ошибка, так же после тп на разговор вы оффнулись по логам это увидят смысл вы щас обманываете?
Ну пусть будет по вашему 1 день немного обржду не люблю спорить Удачи Уважаемый спонсор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0