Бан без причины | Ruslan_Mihalish | Забанили без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон Морозик

Новичок
Пользователь
4 Мар 2024
7
0
1 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте : Matthew_Bezuprechniy.
2 | Игровой NickNeme администратора : Ruslan_Mihalish.
3 | Суть жалобы: Меня заблокировали на 999 дней без причины. Я работаю в Госс Орг: Россия 24 и просто редактировал и отправлял объявления, вдруг мне приходит обьявления с Оск род создателей и просто администрации. Мне это не понравилось и я удолил и отправил это объявления администрации чтоб они приняли меры, но в итоге мне дали: мут на 60 минут и бан на 999 дней по причине: ОЧКИ // О/П. Надеюсь этого администратора снимут и снимут мне бан!
4 | Доказательства: ниже
5 | Для связи со мной использовать ВК: Димон Морозик
6 | Дата (число/месяц) : 3.03.2024 в 23:24:58

Вложения

• Screenshot_20240304-012543.jpg
    Screenshot_20240304-012543.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 14

Harris_Bezzi

Абобусняк
Пользователь
26 Ноя 2021
33
2
1 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте : Matthew_Bezuprechniy.
3 | Суть жалобы: Меня заблокировали на 999 дней без причины. Я работаю в Госс Орг: Россия 24 и просто редактировал и отправлял объявления, вдруг мне приходит обьявления с Оск род создателей и просто администрации. Мне это не понравилось и я удолил и отправил это объявления администрации чтоб они приняли меры, но в итоге мне дали: мут на 60 минут и бан на 999 дней по причине: ОЧКИ // О/П. Надеюсь этого администратора снимут и снимут мне бан!
6 | Дата (число/месяц) : 3.03.2024 в 23:24:5/offtop

6 | Дата (число/месяц) : 3.03.2024 в 23:24:58
/Offtop - а где видео и тайм как тебя забанили🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0