Открыто Арзамасская ОПГ | Заявления на пост Вора в законе (9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Extazzy

Обычный
Лидер
Сервер "01"
27 Фев 2025
34
0
Требования к кандидату:

- Иметь Discord и хорошо работающий микрофон;
- Быть в возрасте от 14 лет; (Возможно исключения)
- Не иметь действующих банов/варнов;
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, лидеров и нелегальных организаций;
- Иметь подключенную дополнительную защиту к игровому аккаунту через Discord, Telegram, VK, почту.

Примечание: скриншот статистики игрового аккаунта с /time принимается только в том случае, если он сделан после открытия заявок;

Примечание: запрещено предоставлять скриншот статистики игрового аккаунта загруженного в соц. сети (VK, Instagram).

Форма подачи заявления:

1. Никнейм:
2. Игровой уровень:
3. Скриншот статистики аккаунта с /time:
4. Были ли варны/баны (если да, то за что):
5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
6. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:
7. Имеется ли опыт в данной организации?:
8. Были ли вы Старшим составом любой другой организации?:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ссылка на страницу ВКонтакте:
11. Логин Discord аккаунта:
12. Ваше реальное имя:
13. Ваш реальный возраст:
14. Город, в котором проживаете:

Axiles_Winston

Новичок
Пользователь
4 Мар 2025
2
1
Ваш Игровой Никнейм: Axiles_Winston
Ваш Игровой Уровень(10+): 10
Скриншот Вашей Статистики (с /time )
Почему Именно Вы Должны Занять Данный Пост: хочу занять данный пост , т.к у меня имеиться опыт стоял на разных проектах, хочу помочь игре. Помочь с развитием помочь всему серверу.
Имелись ли варны/баны (если да, то за что и когда): нет не имелось
Расскажите О Своем Игровом Персонаже (Как Его Зовут, Чем он Занимается): моего персонажа зовут Ахилес Ватсон, он добрый отзывчивый человек, на данный момент у него идет отпуск, а так он работящий парень, желает всем только добра

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Юрий
Ваш Возраст: 15
Ваш Часовой Пояс: мск
Имеелся Ли Ранее Опыт В Данной Сфере Деятельности(Если Да То Какой?): отстаивал свои сроки , на многих проектах , стол на постах адиинистратора/ лидера
Опыт Игры В КРМП: 4 года
Расскажите О Себе: меня зовут Юрий я занимаюсь спортом, хожу в зал под названием ( Бокс ) утром делаю пробежку по 5-7 км потом иду играть продвигаться в рп проектах такие как ( Суровая Россия )
Ваши Улучшения (Минимум 1):.

1] Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2] Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3] Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4] Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5] Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6] Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7] Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8] У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9] Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена
Ссылка На Вашу Страницу ВК:https://vk.com/id770611423
Ваша реальное Имя: Юрий
Ваш реальный возраст: 15

Ivan Extazzy

Обычный
Лидер
Сервер "01"
27 Фев 2025
34
0
Ваш Игровой Никнейм: Axiles_Winston
Ваш Игровой Уровень(10+): 10
Скриншот Вашей Статистики (с /time )
Почему Именно Вы Должны Занять Данный Пост: хочу занять данный пост , т.к у меня имеиться опыт стоял на разных проектах, хочу помочь игре. Помочь с развитием помочь всему серверу.
Имелись ли варны/баны (если да, то за что и когда): нет не имелось
Расскажите О Своем Игровом Персонаже (Как Его Зовут, Чем он Занимается): моего персонажа зовут Ахилес Ватсон, он добрый отзывчивый человек, на данный момент у него идет отпуск, а так он работящий парень, желает всем только добра

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Юрий
Ваш Возраст: 15
Ваш Часовой Пояс: мск
Имеелся Ли Ранее Опыт В Данной Сфере Деятельности(Если Да То Какой?): отстаивал свои сроки , на многих проектах , стол на постах адиинистратора/ лидера
Опыт Игры В КРМП: 4 года
Расскажите О Себе: меня зовут Юрий я занимаюсь спортом, хожу в зал под названием ( Бокс ) утром делаю пробежку по 5-7 км потом иду играть продвигаться в рп проектах такие как ( Суровая Россия )
Ваши Улучшения (Минимум 1):.

1] Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2] Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3] Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4] Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5] Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6] Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7] Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8] У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9] Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена
Ссылка На Вашу Страницу ВК:https://vk.com/id770611423
Ваша реальное Имя: Юрий
Ваш реальный возраст: 15
Одобрено

Matveu_Dogeras

Новичок
Пользователь
26 Янв 2025
3
0
. Никнейм:Matveu_Dogeras
2. Игровой уровень:10
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету
6. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:я активный
7. Имеется ли опыт в данной организации?:да
8. Были ли вы Старшим составом любой другой организации?:да в св
9. Ваш часовой пояс:+0 по мск
10. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id826820094
11. Логин Discord аккаунта:нету
12. Ваше реальное имя:Матвей
13. Ваш реальный возраст:13лет
14. Город, в котором проживаете: Волгоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0