Отклонено Artem_Karleone//Обжалование! (Онли спец, Прп,рп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Karleone

Легенда вернулась, теперь иду до спеца😀
Пользователь
7 Июл 2024
155
24
1. Ваш NickName:Santa_Karleone
2. NickName нарушителя:Artem_Karleone
3. Что он нарушил?: суть! У нас ушел згс Госс, и не кому проверять норму, я спросил нам делать норму и тегнул КА/ЗГА, зга ответил ,,Да бля" на мое сообщение, ничего не ответив КА он выдал выговоры. Никто из Госс не делал, я получил 2 выговора, так же КА не знает что такое грамматика. Так же КА не умеет работать с таблицей, у меня другой ник нейм, а в таблице вообще другой, а так как нету у нас згс Госс / Гс госс КА работает с таблицей и ЛД Госс. Прошу снять всем выговоры! Т.к не было ответа и не было предупреждений что ушел згс Госс и норму будет проверять, все лидеры подумали что норму делать не надо.
Прошу заметить то что КА Артем, Х/О/К должности! Т к таблица не правильно заполнена. Так же он писал 4 минуты 2 выговора, прошу тоже это заметить.
4.Док-ва
5.Дата и подпись:04.08.2024

Screenshot_2024-08-04-13-42-34-584_com.vkontakte.android.jpgIMG_20240804_110518.jpgScreenshot_2024-08-04-13-42-38-476_com.vkontakte.android.jpg

Gore_Mamedov

Новичок
Пользователь
28 Июл 2024
1
0
Если нету ГС/згс это не означает что не нужно делать нормптив, и ЗГА вам ответил что нужно, не нужно придумывать какие либо интонации

Santa_Karleone

Пользователь
7 Июл 2024
155
24
Если нету ГС/згс это не означает что не нужно делать нормптив, и ЗГА вам ответил что нужно, не нужно придумывать какие либо интонации
/Оффтоп молчите, не оффтопте в жалобпх

Yaros_Youtuber

Обычный
Пользователь
28 Май 2024
39
0
/оффтоп чел у меня также меня у нас (ток по другому) у нас згс ваще не хочет делать обзвон на сс

Santa_Karleone

Пользователь
7 Июл 2024
155
24
Хочу добавить, то что слив инфы лидеров там нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0