Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
его админы забанили на 60дн за то что заскамил меня, и зтот игрок разбанил себе акк через твинк, это махинации и уход от наказаний, попрошу удалить его аккаунт, я не хочу чтобы он дальше скамил других и вообще развивался
его админы забанили на 60дн за то что заскамил меня, и зтот игрок разбанил себе акк через твинк, это махинации и уход от наказаний, попрошу удалить его аккаунт, я не хочу чтобы он дальше скамил других и вообще развивался
Приветствую, уважаемый игрок 01 сервера Суровой России.
Выношу свой развернутый вердикт: данный игрок создал твинк-аккаунт, чтобы разбанить свой основной аккаунт. Это не является нарушением, так как он уже был разбанен и потратил 1000 коинов на разбан. В данной ситуации мы ничего изменить не можем, так как средства уже были потрачены. Однако, если в будущем с его стороны будет зафиксирован скам или подобные нарушения, произойдёт обнуление всех его аккаунтов. Кроме того, будет произведена серийная блокировка, чтобы игрок не смог создавать новые аккаунты.»