- Ваш NickName
- Aarne_Magic
- NickName нарушителя
- Anton_Zlodel
- Доказательства о нарушениях
- https://vk.com/wall-229601563_62
- Что нарушил?
-
Данный, Згс опг обманул всех игроков и Администрацию. Т.к я как ушел сегодня с лидерки по п/с/ж, написал Гс опг. Данный Згс знал то что я псж, т к ему должен был сказать Гс опг. Згс в свою же очень начал давать выговоры, когда я уже ушел с поста!
И написал в спец. Чате Инфо Лидеры, то что он сам меня снял за "Неадыкватное поведение", прошу снять данного Згс за обман игроков и Администрации сервера!
Так же он привысел свои полномочия!
- Дата и подпись
- 09.03.2025 By.Aarne
1. Ваш NickName:
Aarne_Magic
2. NickName нарушителя:
Anton_Zlodel
3. Что он нарушил?:
Данный, Згс опг обманул всех игроков и Администрацию. Т.к я как ушел сегодня с лидерки по п/с/ж, написал Гс опг. Данный Згс знал то что я псж, т к ему должен был сказать Гс опг. Згс в свою же очень начал давать выговоры, когда я уже ушел с поста!
И написал в спец. Чате Инфо Лидеры, то что он сам меня снял за "Неадыкватное поведение", прошу снять данного Згс за обман игроков и Администрации сервера!
4. Доказательства:
vk.com
5. Дата и подпись:
09.03.2025
Aarne_Magic
2. NickName нарушителя:
Anton_Zlodel
3. Что он нарушил?:
4. Доказательства:
ВКонтакте | ВКонтакте

09.03.2025