Одобрено Andrey_Skate||Не написал когда обзвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acrhi_Jandelono

Учитель Milo_Shelby❤️‍🔥
Пользователь
13 Ноя 2023
6
0
1. Ваш NickName:Matteo_Pingvin
2. NickName нарушителя:Andrey_Skate
3. Что он нарушил?:Я был кандидатом на пост Лидера ФСБ он мне написал 2 часа назад а я ему скинул свой ник только сейчас и он сказал *поздно обзвон прошел* а хотя он должен меня предупредить когда обзвон и сказать чтобы я поторопился чтобы кинуть свой ник ему в лс и почему куратор проводит обзвоны и выдает себя за ГС ГОСС
4. Доказательства:ниже 5. Дата и подп
ись:5.09.2024 P1ngvin

T

Toms_Deep

3. Что он нарушил?:Я был кандидатом на пост Лидера ФСБ он мне написал 2 часа назад а я ему скинул свой ник только сейчас и он сказал *поздно обзвон прошел* а хотя он должен меня предупредить когда обзвон и сказать чтобы я поторопился чтобы кинуть свой ник ему в лс и почему куратор проводит обзвоны и выдает себя за ГС ГОСС
/Offtop куратор заменяет Гс опг и Гс Госс и згс опг и згс Госс потому что их пока нет

Andrey_Skate

Жизнь - игра, играй красиво… | ГС ГОСС 02
Главный следящий
Сервер "02"
15 Июл 2024
548
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вы ответили на мою просьбу в поздний срок, когда уже обзвон на пост лидера уже прошел.
Я не смог вас добавить в беседу кандидатов, т.к. вы не выполнили мои требования до обзвона.
Ожидайте ответа от руководства.

• Нравится
Реакции: Mark_Heferson

Islam_Ilyasov

Новичок
Пользователь
17 Авг 2024
2
0
Здравствуйте. Поддерживаю я у него был в др но я был в школе и не знал когда обзвон а как я пришел я написал ник а данный гс госс пишет что обзвон был пройден хоть многих кандидатом не было в группе и до итогов прошло лишь 2 часа он мог подождать хотя бы до вечера т.к. некоторые утром в школе а некоторые после обеда

Islam_Ilyasov

Новичок
Пользователь
17 Авг 2024
2
0
Он всем написал что поздно. Прогу провести нам обзвон

Cody_Washington

Бывалый • Из Los Angeles
Пользователь
22 Июл 2022
125
14
Добрый вечер, уважаемый Acrhi_Jandelono.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

• Нравится
Реакции: Ryan_Skalnikov ★

Cody_Washington

Бывалый • Из Los Angeles
Пользователь
22 Июл 2022
125
14
Добрый вечер, уважаемый Acrhi_Jandelono.​

С данным администратором будет проведена беседа!

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0