Ваш Nick_Name. Danya_Yong
Nick_Name администратора:Andrew_Koliadin
Суть жалобы:я залил жалобу за бан и на тот момент у меня был бан на 7 дней и жалобу поставили под рассмотрения и до сей момент я жду со вторника до сегодня сколько можно уже ждать у него тупо нет и не было докозательств он тупо заблатил Renat_Delovoy и все и позже он процитировал "прошло 3 дня давай отказ жалоба уже не годна" тоесть нормально да? Он сам же не даёт докозательство и сам же говорит мол её надо отклонят прошу снять администратора т.к он даже элементарнве докозательства не может дать заранее спасибо
Доказательства:https://forum.hr-rp.ru/threads/andrew_koliadin-dal-mut-ne-za-chto.512/
Ссылка на Ваш ВК:abubanditov777
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть)
Nick_Name администратора:Andrew_Koliadin
Суть жалобы:я залил жалобу за бан и на тот момент у меня был бан на 7 дней и жалобу поставили под рассмотрения и до сей момент я жду со вторника до сегодня сколько можно уже ждать у него тупо нет и не было докозательств он тупо заблатил Renat_Delovoy и все и позже он процитировал "прошло 3 дня давай отказ жалоба уже не годна" тоесть нормально да? Он сам же не даёт докозательство и сам же говорит мол её надо отклонят прошу снять администратора т.к он даже элементарнве докозательства не может дать заранее спасибо
Доказательства:https://forum.hr-rp.ru/threads/andrew_koliadin-dal-mut-ne-za-chto.512/
Одобрено - Andrew_Koliadin//Блат//бан
Ваш Nick_Name: Danya_Yooong Nick_Name администратора:Andrew_Koliadin Суть жалобы:объясню все подробно и чётко есть такой тип Ренат Деловой который говорил мне в смс мол у него друзья админы его самого поставят на админку но в итоге я написал жалобу на него за нонрп хилл и его админа накрылась...
forum.hr-rp.ru
На рассмотрении - Andrew_Koliadin //Неадекватный и не грамотный администратор
Ваш Nick_Name:. Danya_Yoooung Nick_Name администратора:Andrew_Koliadin Суть жалобы:тупо заблокировал меня на 7 дней за угрозы я написал жалобу и она уже как неделю стоит пол рассмотрением почему? Потомучто этот администратор не даёт докозательств и позже он процитировал в этой жалобе сам же...
forum.hr-rp.ru
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть)