Одобрено Andrew_Koliadin//Блат//бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Ваш Nick_Name: Danya_Yooong
Nick_Name администратора:Andrew_Koliadin
Суть жалобы:объясню все подробно и чётко есть такой тип Ренат Деловой который говорил мне в смс мол у него друзья админы его самого поставят на админку но в итоге я написал жалобу на него за нонрп хилл и его админа накрылась позже мы решили ещё и отомстить ему задмив но позже нам дали призон да все верно я этого не отрицаю мы его зад или но потом меня тпнул админ и говорил мол мы его дмили баньте самже Ренат получается манипулировать администраторами я по предупредил заметьте ПРЕДУПРЕДИЛ а не угрожал ему блокировкой и т д что я тоже напишу жалобу и мне дали бан за угрозу я просто офигеваю тоесть блатом можно решить все и позже они ещё и моего друга тпнули мол он фейк и т д хотя я не являюсь администратором, лидером и т д что б у меня были фейки он тот же игрок даже если администратор даст скриншот как я его предупреждал о жалобе которой я щас пишу и вы её отклоните то пусть она будет на их совести как они блатуя своего друга так скажем подставили 2 игроков может я что то написал не чётко и т д но думаю до вас дойдёт всего хорошего спасибо за ответ =)
Доказательства: Ссылка на Ваш ВК:https://vk.com/xyecoss
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть)

Diego_Lacosta

Обычный
Пользователь
28 Сен 2021
34
1
Здравствуйте,запрошу доказательства у администратора .

Diego_Lacosta

Обычный
Пользователь
28 Сен 2021
34
1
Здравствуйте.Жалоба рассмотрена, администратор получит выговор. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0