1 | Ваш игровой NickName: Svyatoslav_Mottson
2 | Игровой NickName админисратора: Alexsandr_Hohlov
3 | Суть жалобы (Подробно): Я был в оффлайне более неделю и больше. Захожу я на акк. И вижу от разработчика бан за "Багаюз". Я могу понять что бан может быть по ошибки. Вообще столько у меня вопросов:
- могу ли я разбаниться? .
- Могу ли я что-то узнать?
От этой жалобы и моя судьба на проекте решается.
- Мой акк. Удалят???
Если мне скажут именно мою причину блокировки, я не буду как-то просить чтоб меня разбанили, я буду ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать пока аккаунт разблокируется. Пусть и обнуление будет аккаунта, но хотя бы оставьте аккаунт не удаляйте аккаунт. Скажите пожалуйста Alexsandr_Hohlov если мой аккаунт не по ошибки забанят я смогу востоновиться?...
4 | Доказательства (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/lizagub123
6 | Дата ( число/месяц ): 21.02.2024
2 | Игровой NickName админисратора: Alexsandr_Hohlov
3 | Суть жалобы (Подробно): Я был в оффлайне более неделю и больше. Захожу я на акк. И вижу от разработчика бан за "Багаюз". Я могу понять что бан может быть по ошибки. Вообще столько у меня вопросов:
- могу ли я разбаниться? .
- Могу ли я что-то узнать?
От этой жалобы и моя судьба на проекте решается.
- Мой акк. Удалят???
Если мне скажут именно мою причину блокировки, я не буду как-то просить чтоб меня разбанили, я буду ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать пока аккаунт разблокируется. Пусть и обнуление будет аккаунта, но хотя бы оставьте аккаунт не удаляйте аккаунт. Скажите пожалуйста Alexsandr_Hohlov если мой аккаунт не по ошибки забанят я смогу востоновиться?...
4 | Доказательства (/time):

6 | Дата ( число/месяц ): 21.02.2024
Последнее редактирование: