Одобрено Aleksey_Faradzov | РП биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Faradzov

Обычный
Пользователь
31 Мар 2023
40
0
Имя, Фамилия: Алексей Фарадзов.

Пол - Мужской

Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 182 см, цвет волос - чёрные, цвет глаз - чёрные, телосложение крепкое, татуировок нет.

Детство - Мне было 4 года... Если честно... из моего детства я могу сказать, что я был ни плохим, ни хорошим. Были вечные драки, плохое поведение... Правда, я учился средне. 6 лет! И меня в эти годы можно было не узнать! Я был популярен среди своих.

Родители - Моего отца звали Дмитрий Фарадзов, маму же звали София Ивановна. По национальности мой отец был белорусс, а мама была русской.

Образование - Алексей закончил школу, а затем пошёл по стопам своего отца и стал стоматологом, отучившись на медицинском факультете вуза. На это ушло у него 5 лет. У него были планы стать главным врачом

Семья - Каждую неделю я приходил к дедушке и бабушке, чтобы проверить, как у них дела, а также привозил что-нибудь. С родителями всё непросто, но я всё равно вместе с ними смотрю телевизор и ем попкорн.

Настоящее время - Как мы знаем, Алексей работал стоматологом! Он уволился и решил открыть свой бизнес. Для этого он взял все свои деньги и купил бизнес. Его мечта - купить большой дом.

Danya_Gordeevskiy

Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
Команда проекта
Пиар Менеджер
20 Мар 2023
126
39

Рассмотрев вашу рп биографию выношу вердикт..

Одобрено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0