Отклонено Aleksey_Faradzov | Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Faradzov

Обычный
Пользователь
31 Мар 2023
40
0
1. Имя, фамилия - Алексей Фарадзов
2. Возраст и дата рождения - 24 лет дата рождения 09.02.2000
3. Личное фото - 4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 182, цвет волос- чёрные, цвет черные, телосложения крепкое, татуировок нету.
6. Детство - Мне было 4 года.. Если честно.. из моего детсва я могу сказать что я был не плохим и не хорошим, Вечные Драки, Плохое повидение.. Правда Я учился Среднее. 6 лет! И мена в эти годы я начел изменяться, Если я Был Плохим и Хулиганом.. То в 6 лет меня не узнать! Я был популярен среди своих.
7. Родители - Моего Отца звали: Дмитрий Фарадзов, Маму же Звали София Ивановна. По нации Мой Отец был Беларусс А мама же была Русская.
8. Образование - Алексей Закончил Школу, даллее он пошел По Стапам Своего Отца.. Стал Стаматологом, Отучился В медицинский факультет вуза! На это вышло у него 5 лет, Ну и Он стал Стаматологом. У него в планах было стать Главным Врачем.
9. Семья - Каждую неделю я Приходил К Дедушке И Бабушке Чтобы Проверить Как у них дела, А так же привозил чего нибудь. С Родителями все сложно.. но я все ровно Вместе с ними поедая попкорм Смотрим Телик.

10. Настоящее время - Как мы Знаем Алексей Работает Стаматологом! Он уволился И решил Сделать Бизнес, для Этого Он взял все свои Деньги и купил бизнес, Мечта у него купить Большой дом.

Последнее редактирование:

Danya_Gordeevskiy

Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
Команда проекта
Пиар Менеджер
20 Мар 2023
126
39

Отказано, много орфографических ошибок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0