Отклонено Aleksei_Akhremenko | RP Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Akhremenko

Новичок
Пользователь
15 Май 2024
8
0
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Алексей Ахременко

2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 34 года 25.02.1990

3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) IMG_20240518_142204.jpg

4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) Рост 189 см, Цвет волос Коричневый,Цвет глаз Тёмно Зелёный,Телосложение крепкое,Татуировок нету.

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) Я родился в Г Арзамас в семье бизнесмена. В 1 год я пошел в частный садик, возил меня водитель - Сергей (его фамилии я не знал), со мной в машине так же ездил и отец. В садике у меня был много друзей, но моим лучшим стал Даня. В садике я не любил спать, поэтому с моим лучшим другом мы играли в "суефа". Мне очень нравилось воображать из себя делового человека, поэтому моя нянечка которая была у нас дома все время смеялась надо мной когда я пытался выглядеть делового стиля. В садике я был сильным "бандитом", не ел еду которая мне не нравилась, дёргал девочек за косички. В 6 лет я пошел в школу, в частную школу для богатых, которая находилась далеко за городом, точнее совсем в другой стране- в Японии. Так оказалось, что мой отец и отец Данила были друзьями и мы вместе полетели в эту школу. Школа назвалась - "Высшая школа для богатых Spirinfil" Там я учился целых 11лет. Я не понимал такие предметы как: физика, история, география. И по ним у меня регулярно были "3"и "2". Но по математике у меня были твердые"5". Там где мы спали и жили в общем делились на мужской комплекс и женский. в 6 классе -тогда мне было уже 12 лет, Даня предложил мне включить сигнализацию в школе, прямо во время урока, я знал что это будет рисковоно, но все равно согласился. Вот наступил тот момент, все дежурные отошли от той зловещей кнопки и я нажал на нее, мы продумали все, прям как в фильме про ограбление, но не подумали про камеры. После часа нас поймали и отвели к директору. Тогда иы получили очень сильные втык. И были наказаны 3-ех недельном дежурстве в туалетах, да это было по истине мерзко. Со мной в школе больше ничего не приключилась, кроме того что я влюбился в девочку из 5 класса, и у нас была взаимная любовь. В 19 лет я выпустился из школы и пошел в Английский университет. Отучился там 5 лет и получил полное высшее образование. Переехал обратно в Россию вместе со своей девушкой- Нелей, а поженились мы в г Арзамас. В 30 лет у меня умер отец, его фабрика перешла ко мне. Но я решил
отдать моему лучшему другу и другу семьи- Дане, а сам я открыл компанию "Bandits comp.". Моя компания занимается грузо перевозками любых типов груза. В 27 лет у меня появился сын. Получил начальное образование в России. В 31 год моя компания разрослась до мирового масштаба! Моя компания сотрудничает с компаниями со всего мира! А нашим главным поставщиком и партнёром является компания- MaksFarm.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Мама Ахременко Виктория Валерьевна , Она Русская, Отец Ахременко Владиславович Викторов

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Учился в Частном садике Солнышко, Учился в Высшей школе для богатых Spirinfil, Англиский Университет.

9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Моей Маме 65 лет, Нигде не работает. Находиться на пенсии. Очень Любит меня и моего Отца.
Мой Отец был Крупным Бизнесменом. но потом он умер в 57 лет. и оставил мне в наследство крупную Компанию которую я отдал своему Другу. Брата и сёстры нету.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) сейчас мне 34 года, я имею любимую семью, дом В ПГТ.Батырево хороший автопарк, красивую жену, умного сына. Являюсь крупным бизнесменом, вхожу в 10 лидеров российских бизнесменов в списке "Bisness Russian". За свою жизнь я добился много, у меня было много неудач, я падал, но поднимался и шёл дальше, даже было такое, что меня кинул мой зам директора, украв тем самым более 12млн рублей, тогда для меня это были большие деньги, но сейчас это просто копейки.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0