Мое начало на данном проекте кроется ещё в далёком 2022 году. Когда я был другим человеком,и воспринимал этот мир по другому. Игра доставляла мне эмоции,по крайней мере раньше. Спустя какие-то времена я взял свою первую должность в Сухопутных войсках - заместитель. Позже я начал развиваться, идти в лучшую сторону, брал лидерки, пробовал себя в роли администратора,но к сожалению все привело к одному - конец. Мой конец - это не начало, даже не имея доступа зайти в игру, я пытался сделать его лучше, занимая должности которые не требует физического присутствия в игре но увы. Половина комьюнити игры это способ " из уста в уста " у проекта если Пиар Менеджер,а толка от него нету. Система блогерства уже мертвая. Я писал десятки обращений на имя руководителя, почему проект не развивается, где онлайн, где ВСЁ. На что мне приходит один ответ - В скором времени / в разработке. Новый движок для игры мне ещё обещали в апреле 2025 года. С тех пор НИ ЧЕ ГО не поменялось. К чему я это все пишу? Каждому игра доставляет свой кайф, в основном это эмоции, убедить или заставить комьюнити одуматься бессмысленно,я пытался. Я пытался донести людям, что у проекта нету будущего,и никогда его не будет. Финансирование проекта где-то на уровне погоды в Сьерра-Леоне. Единственное что меня радует, это то как туда льются деньги, даже при условном онлайне 20-35 человек, меджедович делает с вас деньги. Покупка " админ прав " и ещё много остальных услуг. С 2023 года в проекте ничего не поменялось, система Государственных организаций как была мертва, так и осталась. Неужели люди настолько ленятся, и не хотят заработать денег на нормальных проектах? Посчитайте сколько времени вы потратили ЗДЕСЬ, и сколько могли бы заработать на условно других проектах. Когда-то я писал, что вернусь сюда, но к сожалению нет, это мое окончательное решение, и к сожалению мне придется окончательно покинуть этот проект по причинам полного безобразия со стороны руководства.
Желаю всем удачи, и скорейшего повзросления. Мои контакты есть в ФА, если у вас есть претензии на счёт моих высказываний то пишите.
Модерации форума напоминаю, что в обращении я не оскорбляю проект, и не выставляю его в плохом тоне, я выношу свое недовольство в сторону руководства.
Желаю всем удачи, и скорейшего повзросления. Мои контакты есть в ФА, если у вас есть претензии на счёт моих высказываний то пишите.
Модерации форума напоминаю, что в обращении я не оскорбляю проект, и не выставляю его в плохом тоне, я выношу свое недовольство в сторону руководства.