Александр Любезнов - он же Sander_Brabus.

Alexandr_Lyubeznov

Из закона
Пользователь
Мое начало на данном проекте кроется ещё в далёком 2022 году. Когда я был другим человеком,и воспринимал этот мир по другому. Игра доставляла мне эмоции,по крайней мере раньше. Спустя какие-то времена я взял свою первую должность в Сухопутных войсках - заместитель. Позже я начал развиваться, идти в лучшую сторону, брал лидерки, пробовал себя в роли администратора,но к сожалению все привело к одному - конец. Мой конец - это не начало, даже не имея доступа зайти в игру, я пытался сделать его лучше, занимая должности которые не требует физического присутствия в игре но увы. Половина комьюнити игры это способ " из уста в уста " у проекта если Пиар Менеджер,а толка от него нету. Система блогерства уже мертвая. Я писал десятки обращений на имя руководителя, почему проект не развивается, где онлайн, где ВСЁ. На что мне приходит один ответ - В скором времени / в разработке. Новый движок для игры мне ещё обещали в апреле 2025 года. С тех пор НИ ЧЕ ГО не поменялось. К чему я это все пишу? Каждому игра доставляет свой кайф, в основном это эмоции, убедить или заставить комьюнити одуматься бессмысленно,я пытался. Я пытался донести людям, что у проекта нету будущего,и никогда его не будет. Финансирование проекта где-то на уровне погоды в Сьерра-Леоне. Единственное что меня радует, это то как туда льются деньги, даже при условном онлайне 20-35 человек, меджедович делает с вас деньги. Покупка " админ прав " и ещё много остальных услуг. С 2023 года в проекте ничего не поменялось, система Государственных организаций как была мертва, так и осталась. Неужели люди настолько ленятся, и не хотят заработать денег на нормальных проектах? Посчитайте сколько времени вы потратили ЗДЕСЬ, и сколько могли бы заработать на условно других проектах. Когда-то я писал, что вернусь сюда, но к сожалению нет, это мое окончательное решение, и к сожалению мне придется окончательно покинуть этот проект по причинам полного безобразия со стороны руководства.

Желаю всем удачи, и скорейшего повзросления. Мои контакты есть в ФА, если у вас есть претензии на счёт моих высказываний то пишите.

Модерации форума напоминаю, что в обращении я не оскорбляю проект, и не выставляю его в плохом тоне, я выношу свое недовольство в сторону руководства.​

Flamenco_Litowskiy

Титан общения
Пользователь
25 Сен 2024
1,636
2,499
248
Руководству - на пенсию. Проводите свободные выборы. Жаль, что мой голос не имеет значения, как и других игроков.

Mio_Moore༒

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Технический специалист
Сервер "02"
6 Фев 2026
411
4
240
148

メ Arden Litowskiy メ

Хочешь жить счастливо - Живи молча | Чупапи муняню
Пользователь
30 Мар 2026
95
1
47
83
Ну если бы игра было не интересной игроки бы каждый день не заходили бы в игру а в игру в день заходят 15-20 человек знаю это мало но это хорошо для Суровой России

Brian Lofrein

ᴛʜᴇ ᴊᴏᴜʀɴᴇʏ ɪs ᴏᴠᴇʀ. ᴛɪᴍᴇ ᴛᴏ ᴍᴏᴠᴇ ᴏɴ.
Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
944
37
458
108