1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)Ахмед Фазбер
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)34года // 01.02.1990г
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) 4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Рост-190см цвет волос чёрный цвет глаз карие Татуировка на шее рисунком Льва
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Когда Ахмеду было 4годика у него был Отец - Артём Фазбер он Очень много пил и курил с друзьями.Вот ему стало 5года - он пошёл в Детский сад,и ему понравилась девочка - Мария Гадюкова она было Красивая и с модными вещами(сумки брюки и тд)
И я дружил с Никитой Васильевым
Он был-
Ростом на взгляд 144см и красивый парень все девочки за ним бегали но кроме Марии.
Я решил признаться Марии но она отказала.
Вот мне 7лет и уже я в 1 Классе
И я в одном классе с Марией и Никитой совпадение. Но потом Никита стал очень обидно меня задевать перед всеми.
И я ударил его в морду докозав что я не терпила.
Вот мне 8лет и уже я в 2 классе.
Тут я познокомился с Василисой Седаевой,И она самая красивая девочка и лучше Марии.
Я признался ей и она согласилась.
Вот мне 9лет я в 3 классе
Я проводил Василису до его дома,Потом на меня напали 6классники и сказали по прыгать чтобы забрать деньги.
Я послал их далеко далеко..
И бросил камень туда куда надо..
Потом я убежал они побежали как собаки которые сорвались с цепи
Я залез на крышу гаража и нашёл опять камень и кинул опять в то место
они отстали.
Вот мне 10лет я в 4классе
Я Связался с плохой компанией и стал курить.
Потом я одумался и бросил.
Вот я в 9классе и я стал Отличником
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Отец Артём Фазбер пьёт курит и не любит детей
Мать Наталия Фазбер любит разговаривать и любит детей
Брат Саша Фазбер любит жизнь Кататься на машине холостой пацан
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Учился до 11 Класса Здал ОГЕ и ЕГЕ
Ахмед стал работать Инженером в Радио-Станцие.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Мать-Наталия Фазбер
Отец-Артем Фазбер
Брат-Саша Фазбер
Я-Ахмед Фазбер
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Работает-Инженером в Радио-Станции..
Зарабатывает в день 45000р
Премия 5000р
Итог:50000
(Всё
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)34года // 01.02.1990г
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) 4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Рост-190см цвет волос чёрный цвет глаз карие Татуировка на шее рисунком Льва
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Когда Ахмеду было 4годика у него был Отец - Артём Фазбер он Очень много пил и курил с друзьями.Вот ему стало 5года - он пошёл в Детский сад,и ему понравилась девочка - Мария Гадюкова она было Красивая и с модными вещами(сумки брюки и тд)
И я дружил с Никитой Васильевым
Он был-
Ростом на взгляд 144см и красивый парень все девочки за ним бегали но кроме Марии.
Я решил признаться Марии но она отказала.
Вот мне 7лет и уже я в 1 Классе
И я в одном классе с Марией и Никитой совпадение. Но потом Никита стал очень обидно меня задевать перед всеми.
И я ударил его в морду докозав что я не терпила.
Вот мне 8лет и уже я в 2 классе.
Тут я познокомился с Василисой Седаевой,И она самая красивая девочка и лучше Марии.
Я признался ей и она согласилась.
Вот мне 9лет я в 3 классе
Я проводил Василису до его дома,Потом на меня напали 6классники и сказали по прыгать чтобы забрать деньги.
Я послал их далеко далеко..
И бросил камень туда куда надо..
Потом я убежал они побежали как собаки которые сорвались с цепи
Я залез на крышу гаража и нашёл опять камень и кинул опять в то место
они отстали.
Вот мне 10лет я в 4классе
Я Связался с плохой компанией и стал курить.
Потом я одумался и бросил.
Вот я в 9классе и я стал Отличником
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Отец Артём Фазбер пьёт курит и не любит детей
Мать Наталия Фазбер любит разговаривать и любит детей
Брат Саша Фазбер любит жизнь Кататься на машине холостой пацан
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Учился до 11 Класса Здал ОГЕ и ЕГЕ
Ахмед стал работать Инженером в Радио-Станцие.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Мать-Наталия Фазбер
Отец-Артем Фазбер
Брат-Саша Фазбер
Я-Ахмед Фазбер
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Работает-Инженером в Радио-Станции..
Зарабатывает в день 45000р
Премия 5000р
Итог:50000
(Всё