Отклонено Ageman_Hard || Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Extazy

Бывалый
Пользователь
14 Май 2025
93
7
Ваш NickName
Leon_Extazy
NickName нарушителя
Ageman_Hard
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Не согласен с Решением ГСХ
Дата и подпись
03.09, Leon
Я подал жалобу на форум на покупного администратора т.к. руководство игнорировала меня в лс. После чего мне дали выговор за жалобу на форум -_- и плюсом у меня откудато взялось 2 выговора и в итоге дали строгач.
( Также есть игнор от ЗСА, если будеь надо, покажу тут файл не грузит. )
Дата и подпись: 03.09.25

Pinokio_Seller

Reffordezz Legendary
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
407
114
Здравствуйте уважаемый (ая) Leon_Extazy.

Объясняю, у вас до этого было два выговора за невыполнение норм, доказательства предоставлю ниже! Также, хочу отметить что вы не один, кто получил выговор за подачу жалоб на покупного администратора. Ведь мне КА сказал, наказываем за жалобы на форуме от Должностных лиц сервера.Хочу отметить,То что вы писали мне в личных сообщениях, откуда появился строгач, я вс объясню, у вас было 2/3, вы получили выговор за написание жалобы на покупного администратора, что и конечно привело к выдачи выговора, что и конечно все выговоры были обнулены, и превратились в Строгий !! Дополню, если вы не сможете сделать норму, лучше напишите неактив на форуме, неделе в сделаете себе пакость, иза которой будете получать выговоры, ВПЛОТЬ до снятия. Передал Руководству сервера!

Невыполненные нормы:https://vk.com/wall-228683616_460

——————————————————————————

Ожидайте ответа от Руководства Сервера.

Спасибо за ваще обращение, приятной игры на нашем проекте!!

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
334
128
г. Брянск
Вам выдали наказание как положено. У вас было 2/3 за жалобу и предоставление информации которое запрещено. Вы и получили наказание в виде выговора. Т.к. у вас было 2/3, а стало 3/3 они аннулировали и получился у вас строгий выговор!!! Руководство вас не игнорировало. Не забывайте, что люди работают, учатся, родину защищают, надо относиться с пониманием. Доказательства данной жалобы будут удалены. Вам советую взять задание у ГА, ЗСА для снятия строгово выговора.
С уважением ПРП Радченко Руслан.

• Нравится
Реакции: Leon_Extazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0