• Виу виу - прокуратура •
1. Ваш NickName: Leo_Kandjiro
2. Суть вашего предложения:
Салам всем также Игнату, хотел бы продолжить такую вещь как административная форма [ /af ]
Суть команды - Данная команда будет выполнять задачу как помощь С.семей, как мы знаем по командам администрации многие LvL не могу выдать определенное наказание [ Это будет относиться только к Официальным Администрации ! Ведь покупка может закинуть форму на не нарушившего игрока ], Допустим возьмём ситуацию с.семей получил розыск по нон рп причине а старшей администрации нету в сети все подумают "Ты че баран, просто заскринил и кинул в какую то группу или в ЛС кому то" я то не спорю можно но старшая администрация может и не увидеть ваш скриншот и игнорить дальше ( я не говорю что администрация игнорщики ) данная команда очень даже поможет с.семей да и даже старшей администрации допустим тот же самый бан не доступен администрации старшей.
[ /af будет доступна только для Куратор , ЗГА , ГА и т.д ]
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Рисунок не смогу сделать тож опишу.
• ( первый пункт ) Создать форму для старшей администрации ( там уж сами добавите все наказания - деморган, варн, мут , мут репа )
• ( второй пункт ) Очистить форму ( это для уже куратор / зга / га и т.д )
Ну чтож вот мое предложение подошло к концу - вероятно уж я не так точно расписал как надо но! Более менее понятно для добавления.