ПУ | Просмотрено /af - Административная форма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ Ꮮᴇᴏ_Ꮶᴀndjirᴏ ♡

♡ Виу Виу - Прокуратура ♡
Пользователь
26 Апр 2024
451
66

Виу виу - прокуратура •

1. Ваш NickName: Leo_Kandjiro
2. Суть вашего предложения:
Салам всем также Игнату, хотел бы продолжить такую вещь как административная форма [ /af ]
Суть команды - Данная команда будет выполнять задачу как помощь С.семей, как мы знаем по командам администрации многие LvL не могу выдать определенное наказание [ Это будет относиться только к Официальным Администрации ! Ведь покупка может закинуть форму на не нарушившего игрока ], Допустим возьмём ситуацию с.семей получил розыск по нон рп причине а старшей администрации нету в сети все подумают "Ты че баран, просто заскринил и кинул в какую то группу или в ЛС кому то" я то не спорю можно но старшая администрация может и не увидеть ваш скриншот и игнорить дальше ( я не говорю что администрация игнорщики ) данная команда очень даже поможет с.семей да и даже старшей администрации допустим тот же самый бан не доступен администрации старшей.

[ /af будет доступна только для Куратор , ЗГА , ГА и т.д ]

3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Рисунок не смогу сделать тож опишу.

• ( первый пункт ) Создать форму для старшей администрации ( там уж сами добавите все наказания - деморган, варн, мут , мут репа )

• ( второй пункт ) Очистить форму ( это для уже куратор / зга / га и т.д )

Ну чтож вот мое предложение подошло к концу - вероятно уж я не так точно расписал как надо но! Более менее понятно для добавления.

Kenan_Macalister

Ծնվել է եզի տարում
Пользователь
29 Дек 2024
30
5
16
Еревана

Виу виу - прокуратура •

1. Ваш NickName: Leo_Kandjiro
2. Суть вашего предложения:
Салам всем также Игнату, хотел бы продолжить такую вещь как административная форма [ /af ]
Суть команды - Данная команда будет выполнять задачу как помощь С.семей, как мы знаем по командам администрации многие LvL не могу выдать определенное наказание [ Это будет относиться только к Официальным Администрации ! Ведь покупка может закинуть форму на не нарушившего игрока ], Допустим возьмём ситуацию с.семей получил розыск по нон рп причине а старшей администрации нету в сети все подумают "Ты че баран, просто заскринил и кинул в какую то группу или в ЛС кому то" я то не спорю можно но старшая администрация может и не увидеть ваш скриншот и игнорить дальше ( я не говорю что администрация игнорщики ) данная команда очень даже поможет с.семей да и даже старшей администрации допустим тот же самый бан не доступен администрации старшей.

[ /af будет доступна только для Куратор , ЗГА , ГА и т.д ]

3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : Рисунок не смогу сделать тож опишу.

• ( первый пункт ) Создать форму для старшей администрации ( там уж сами добавите все наказания - деморган, варн, мут , мут репа )

• ( второй пункт ) Очистить форму ( это для уже куратор / зга / га и т.д )

Ну чтож вот мое предложение подошло к концу - вероятно уж я не так точно расписал как надо но! Более менее понятно для добавления.
Против этого не добавляйте это разрабы

Major_Sаmurai

нᴇᴛ бᴧᴀᴛᴀ, ᴇᴄᴛь доʙᴇᴩиᴇ, доʙᴇᴩиᴇ - нᴇ ᴋуᴨиɯь.
Пользователь
14 Янв 2025
20
1
16

♡ Ꮮᴇᴏ_Ꮶᴀndjirᴏ ♡

♡ Виу Виу - Прокуратура ♡
Пользователь
26 Апр 2024
451
66
Против этого не добавляйте это разрабы
Я как автор данного предложения по улучшению - хотел бы спросить почему вы так считаете что не нужно добавлять? Вроде бы отличная идея + помощь для младшей администрации .

( 1. Я не осуждаю за ваше мнение )
( 2. Если вы по поводу что покупная администрация будет пользоваться этим в личных целях то я указал что /af будет доступна только официальной администрации. )

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,692
1,698
Здравствуйте, возможно добавим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0