Одобрено Aarne_Hayroyless|| Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aarne_Hayroyless

•𝕻𝖗𝖔𝖘𝖙𝖔 𝖟𝖍𝖉𝖎𝖙𝖊, 𝖞𝖆 𝖛𝖊𝖗𝖓𝖚𝖘
Пользователь
26 Фев 2025
208
266
1. Имя, фамилия - Арни Харулесс

2. Возраст и дата рождения - 25 лет, дата рождения 15.03.1998

3. Личное фото https://vk.com/wall-229601563_135

4. Пол - Мужской

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 180 см, цвет волос - светло-коричневый, цвет глаз - зелёные, телосложение - атлетическое, на правом плече татуировка в виде дракона.

6. Детство - Моё детство прошло в небольшом городке, где я родился и вырос. С ранних лет я проявлял интерес к спорту и приключениям. В 5 лет меня отдали в секцию футбола, где я научился работать в команде. В школе я был активным участником различных мероприятий, часто выступал на сцене и участвовал в соревнованиях. После окончания школы я поступил в колледж, где изучал управление бизнесом.

7. Родители - Мой отец, Виктор Харулесс, по национальности русский, работал инженером на заводе. Моя мать, Наталья Харулесс, была учителем начальных классов. Они всегда поддерживали меня в моих увлечениях и мечтах. У меня есть младшая сестра, которая сейчас учится в университете.

8. Образование - Я учился в колледже, где получил диплом по специальности "Управление бизнесом". После этого я решил продолжить образование и поступил в университет на факультет экономики. Во время учёбы я начал работать в местной компании, где приобрёл ценный опыт и навыки.

9. Семья - Моя семья очень близка друг к другу. Каждые выходные мы собираемся вместе на ужин, где обсуждаем события прошедшей недели и делимся планами на будущее. У нас есть традиция — каждое лето мы выезжаем на дачу, где проводим время на природе и отдыхаем от городской суеты.

10. Настоящее время - В настоящее время я работаю менеджером в одной из местных компаний, где занимаюсь развитием бизнеса и поиском новых клиентов. Я мечтаю открыть собственное дело и уже начал разрабатывать идеи для стартапа. В свободное время занимаюсь спортом и путешествую, стараясь расширять свои горизонты и получать новые впечатления.

Morty_Lofrein

comeback 01.08.2025 • Отдыхаю🌴
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Апр 2023
963
315
Здравствуйте, Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0