Отклонено Zhuzi_Zverev || Жалоба на блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakudza_Milfhunter

Якудза
Пользователь
26 Июл 2022
33
4
1. Ваш NickName: Yakudza_Milfhunter
2. NickName нарушителя: Zhuzi_Zverev
3. Что он нарушил?:
• Данный администратор выдал мне наказание по причине: "О/И", после этого я воспользовался биндером. Как оказалось в игре присутствует баг связанный с мутом и биндером.
p.s. во время бллкировки чата можно воспользоваться биндером.
• Так как баги игры НЕ проблема игроков, а с этим должны разбираться разработчики и др. (Пример: при покупки машины, у игрока данная машина пропадает, и что? Это разве проблема игрока?)
• Хочу получить разблокировку своего аккаунта, так как полностью несогласен с накзаанием.

4. Доказательства: 5. Дата и подпись:
10.08

Aleksandr Italy™

нᴇобязᴀᴛᴇᴧьно быᴛь ʙᴇᴧиᴋиʍ ʙ нᴀчᴀᴧᴇ ᴄʙоᴇᴦо ᴨуᴛи.
Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
Использование биндера во время Мута считается как уход от наказания,бред,а не жалоба,администратор тут прав.

offtop

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
К тому же на самом скрине видно твои
"Сосо Сосо "

Yakudza_Milfhunter

Якудза
Пользователь
26 Июл 2022
33
4
Использование биндера во время Мута считается как уход от наказания,бред,а не жалоба,администратор тут прав.

offtop
/offtop т.е. ты считаешь что БАГ в игре считаеться проблемой игроков? Я не виноват что биндер обходит блокировку чата.

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
Это не баг,а даже если так ты намеренно использовал биндер для написания текста.

Yakudza_Milfhunter

Якудза
Пользователь
26 Июл 2022
33
4
Это не баг,а даже если так ты намеренно использовал биндер для написания текста.
/offtop почему же это не баг? Т.е. ты хочешь сказать что игроки могут обходить мут это нормально и это не баг?

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City

Aleksandr Italy™

Пользователь
20 Окт 2023
118
57
New York City
Ты идиот,ты пишешь после того как выдали тебе Мут "Сосо" администратору и ещё администратор виноват,ты ебанулся?

𝑮𝒂𝒃𝒃𝒚.𝑴𝒂𝒎𝒆𝒅𝒐𝒗

Хороший и плохой человек одновременно
Пользователь
19 Сен 2022
21
5
Берлин
vk.com
Вот именно "ОБХОДИТЬ" ты сам упоминаешь в своей речи то что противоречит правилам сервера.
/offtop почему же это не баг? Т.е. ты хочешь сказать что игроки могут обходить мут это нормально и это не баг

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
518
153
Приветствую.
При находке бага вы должны сообщить о нём, а не использовать его. В данной ситуации использование биндера идёт как обход мута.
Наказание выдано верно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0