Отклонено Жб на администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelina_Dorohina

Новичок
Пользователь
24 Май 2022
2
0
Я хотела пожаловаться на админов
Админ под ником Zahar_Gang
И еще один Админ Alina_Shatalina
Причина: я была с другом в банке и когда хотела выйти из банка меня телепортировали к себе эти администраторы начали отыгравать рп ну только один это Захар сказали сесть в машину под прицелом и я села а потом он меня телепортировали к себе домой сказали зайти я зашла но дом был закрыт и меня тп в дом и потом свазяли ( по рп ) и типо износиловали это сделал Захар Алина меня под прицелом держала и потом дали мут и телепортировали ко мне в кв я думала это всё но он решил меня в деморган закинуть за дм да оружие у меня было но я не кого не убила я всё это время была в квартире и в общем не адекватное поведение со стороны администраторов оскорбления и типо наказали без причины могу скинуть видео в виде доказательства но там не полностью а от момента в деморге я думаю по этим фрагментами вы поймёте что они не адекватные администраторы которые мне могут ответить напишите мне в вк тут не помещается весь материал который я собираюсь вам показать в качестве доказательства вк:Я ВКонтакте: vk.com/id640605970

G

Game_Support

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Ваша жалоба отклонена,т.к доказательства нужно прикрепить к жалобу.
С уважением Куратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0