1 | Ваш игровой NickName: Nikolay_Florence
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister-зам.руководителя
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister-зам.руководителя
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, заместитель руководителя Maksim_Macalister. Пишу вам о жалобе на всю администрацию сервера. Вообщем я зашёл в игру хотел отправить объявление /vipad, но не получилось так как вся Фулл очередь 20/20 занята, потом написал в репорт о помощи так как я застрял, но очередь была 9 репортов и естественно никто не отвечал и я выбрался сам. Потом вижу что администратор Skinhed_Shatohins отредактировал одно объявление из 20, на остальные ему видимо наплевать, 100% это было объявление его друга, поэтому он его и отправил, а остальные пусть и дальше висят. Потом вижу что он проводит МП вместо того чтобы отредактировать объявления или поотвечать на репорты. И всё это на 90 онлайна. Спрашивается вопрос: почему из младшей администрации да и не только младшей никого нет в игре? А покупка редактирует только объявление своего друга...
Почему нельзя набрать нормальный админ состав а не 13 леток у которых ещё голос не прорезался, или замотивировать их как-то зайти в игру. Виновата не только младшая администрация но и руководящая тоже, ГА и ЗГА, раз не могут руководить своим админ составом.
Требую выдать всей администрации выговор за халатное отношение к своей должности и не выполнение своих прямых обязанностей на посту администратора. И вообще повысить норму в виде онлайна в игре.
Почему нельзя набрать нормальный админ состав а не 13 леток у которых ещё голос не прорезался, или замотивировать их как-то зайти в игру. Виновата не только младшая администрация но и руководящая тоже, ГА и ЗГА, раз не могут руководить своим админ составом.
Требую выдать всей администрации выговор за халатное отношение к своей должности и не выполнение своих прямых обязанностей на посту администратора. И вообще повысить норму в виде онлайна в игре.
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: Нажмите сюда
6 | Дата ( число/месяц ): 26.07.2023
6 | Дата ( число/месяц ): 26.07.2023