Одобрено Жалоба на ЗГА Yaroslav Finikovs || only зам спец.адм или СПЕЦ.АДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asylbek_Arman

Новичок
Пользователь
6 Ноя 2022
15
1
1 | Ваш игровой NickName: Asylbek Arman
2 | Игровой NickName админисратора: Yaroslav Finikovs
3 | Суть жалобы (Подробно): Кароче пошло всё с того что я спросил, что будет за ПСЖ лд не отсаяв срок
Дальше я сказал что я на блек параше очса попал и сюда перешёл
Данный зга спросил что <а чё так> типо он спросил за что очса , я ответил что дурачек зга попался , и дальше куратор говорит что я оскорбил и я ему там обеснил, Главный админ сказал что да он Ярика не оскнул а он про блек парашу , зга ответил на сообщение ГА ,да точно я же ап ваще

Подтвердил что я не оскал его

Ну позже
Когда спросил ЗГС он ответил что я его оскнул , это как можно так переобуться , я скажу что данный зга вообще на сваю должность не дастоин с таким умом, ну и ЗГС там тоже тупил , даже ребенок мог понять что я объяснил.
Я даже не знаю как она попал зга

Вынес вердикт не разобравшись в ситуации

Там снизу доков есть где он переобулся и вынес вердикт не разобравшись​

+ Сказал что выдаст мне наказания утверждая что я напрашиваюсь.
Я ему просто сказал, если ты считаешь что я оскорбил тебя где либо, можеш выдать наказания , ну где вы тут видите что я напрашиваюсь.
Ну и в конце он меня заблокировал в ВКонтакте, причиной каторый могла стать , сказал всё по фактам а он говорил одно и тоже после каждого сообщения

(Я не оскорбляю не каго тут и осуждаю оскорбления)

4 | Доказательства (/time):чат лидеров: Личное сообщение: 5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/lezzestax
6 | Дата ( число/месяц ):03.03.24

Последнее редактирование:

Asylbek_Arman

Новичок
Пользователь
6 Ноя 2022
15
1
2 жалобы за один час это уже не игрушки , тем более за не внимательность и не адекватность

За 1 час 2 жалобы , на зга это рекорд можно сказать

Takumi Saito

VK:@williamwolves
Пользователь
6 Фев 2022
434
116
твоего сердца
Приветствую, после вашего сообщения "ЗГА дурачок попался", которым вы процитировали сообщения Ярослава, возникли некие недопонимая. Одобрено, и на будущее, даже в жалобах, не стоит распускать язык и говорить про какие-либо моральные/умственные/физические способности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0