1. Ваш NickName:Maksim_Demora
2. NickName нарушителя:не знаю это в ВК было
3. Что он нарушил?:я как обычно как и все прохожу обзвон и когда меня зовут говорят что мне не доверяют а в чем прикол то что у Рамзана не спросили что ему не меньше 14 лет а у меня спросили хотя я заболел и я родился 2011.03.01 3 дня назад было др
и она сказали чтобы признался. Я решил узнать дадут лд если я скажу что типо мне 13 нет не дали и главное кикнули что меня обман возраста, вопрос щяс к зга ты бы поверил что я остался на 2 год и щяс я в 6 классе, и самое главное что у нас одинаковое количество ошибок, и его ставят без доп вопроса, мое мнение надо дать выг зга за не доверие когда я предупредил что я болею и по хрипывать будет и в итоги все равно не поверил, а за то что его поставили это считается как блат потому что у него 4 ошибки и у меня я сказал что мне 14 он не поверил дальше начел и в итоги другово поставили
4. Доказательства:имеется фотка что кикнул типо обман в возрасте
5. Дата и подпись:04.03.25, M.Demorlkan
2. NickName нарушителя:не знаю это в ВК было
3. Что он нарушил?:я как обычно как и все прохожу обзвон и когда меня зовут говорят что мне не доверяют а в чем прикол то что у Рамзана не спросили что ему не меньше 14 лет а у меня спросили хотя я заболел и я родился 2011.03.01 3 дня назад было др

4. Доказательства:имеется фотка что кикнул типо обман в возрасте
5. Дата и подпись:04.03.25, M.Demorlkan